До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.
Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Описание и технические характеристики
Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:
эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.
мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.
КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.
При производстве был применен ряд инновационных решений.
По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.
Технические характеристики: | |
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-8* |
Вместимость стеллажных тележек, шт. | 1 |
Общая площадь выпечки, м2 | 10,8/16,8 |
Размеры противня, мм, не более: | 600х1000 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 180** |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 216(200)*** |
-батон 0,3 кг (штук на противне) | 252** (14) |
-батон 0,5 кг (штук на противне) | 176**** (11) |
-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) | 504** (28) |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2,85 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 75 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, | 100-300 |
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более | 20 |
Виды топлива: |
|
газ природный низкого давления | 2,0-5,0 кПа |
топливо дизельное | ГОСТ 305-82 |
Максимальный***** расход: |
|
газа, м3/ч | 8,5 |
жидкого топлива, кг/ч | 6,8 |
Расход воды за цикл пароувлажнения, л | 7 |
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более | 2150х2028х2639 |
Масса, кг, не более | 1650 |
Высота потолков в помещении, м, не менее | 3 |
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.
Скачать проспект