ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
466х392х644
Вес, кг
20
Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Артикул:
doz-penzafood
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,15
Объем, л
15
Читать подробнее
Шприц-дозатор Danler NF-22 автоматический поршневой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NF-22 автоматический поршневой

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1040х400х770
Вес, кг
29
Описание

 Для автоматизации процесса точного дозирования, шприцевания и отсаживания масс высокой, средней и низкой вязкости (в том числе с низкой/высокой текучестью) даже с дополнительными включениями (вишня, изюм, нарезанные фрукты и т.п.).

Описание и технические характеристики

 Шприц-дозатор поршневой Danler NF-22 представляет собой оборудование для автоматизации процесса отсаживания, шприцевания или дозирования. Машина работает в последовательном (автоматическом) или единичном (полуавтоматическом) режиме и требует присутствие оператора. Оператор с помощью органов управления определяет объем массы при нагнетании и втягивании, скорость движения поршня при нагнетании и втягивании, продолжительность паузы между дозами.
      В комплект поставки включена педаль управления (для ножного или ручного управления, дублирующая кнопку запуска дозации/отсаживания) для повышения удобства работы и производительности оператора. Педаль позволяет задействовать ножное управление (оставляя руки свободными, например, для возможности одновременного шприцевания двух заготовок). Педаль можно разместить в удобном месте для оператора, и исключить необходимость постоянного дотягивания оператора до органов управления машины.

 

  • Универсальность, работает с жидким (текучими), полужидкими, полугустыми и густыми массами даже с небольшими включениями.
  • Более высокая производительность по сравнению с шестеренчатыми аналогами. Однако, в отличии от шестеренчатого шприца-дозатора, не способен работать с очень густыми массами и неспособен отсаживать массу без циклов дозации.
  • Поставляется покупателю с выбранном при заказе объёмом дозирования для конкретных потребностей, мл: 5-130 (базовое исполнение), опционально: 15-370, 25-700 или 45-1000. Диапазон дозирования определяет устанавливаемый заборный начинку гидроцилиндр.
  • Легкая и удобная регулировка объема дозы при использовании выбранного гидроцилиндра маховым колесом (регулирование хода пневмоцилиндра) без дополнительных манипуляций, как у большинства моделей с электроприводом.
  • Простота и высочайшая надежность пневмопривода. В отличии от аналогичных моделей с электрическим приводом, отсутствует износ редуктора (зубчатых передач), асинхронного двигателя (работающего в цикличном режиме с малыми диапазонами включения), и других подвижных соединений. Шприц подключается к имеющейся пневмонии (компрессору) с давлением воздуха 0,5-0,7 МПа. Компрессор в комплект поставки не входит.
  • Высокая точность дозирования на всем сроке эксплуатации обеспеченная наличием поворотного отсекателя (также предотвращающего нештатное просачивание массы через иглу во время смены изделия или насадок) и отсутствием износа зубчатых передач.
  • Поворотный отсекатель по сравнению с возвратно-поступательным клапаном у аналогичных моделей, позволяет оборудованию работать даже с высокотекучими жидкостями (вода, компот, сок и т.п.), снижает вероятность образования «капель начинки» на игле или другой насадки при работе, исключая возможность ее попадания на внешнюю поверхность заготовки, что повышает общее качество и привлекательность внешнего вида выпускаемой продукции. Регулируя скорость его срабатывания, можно добиться даже небольшого всасывания массы обратно с конца иглы, тем самым предотвратив попадание начинки на изделие при очередном прокалывании, что повышает его качество.
  • Работает в последовательном (автоматическом) режиме, при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной.
  • Работает в единичном (полуавтоматическом) режиме, при котором оператор посредствам педали управления или электромеханической панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие.
  • Возможность дроссельного регулирования скорости гидроцилиндров (напорной и всасывающей магистрали пневмоцилиндра) для обеспечения высокой производительности исходя из различных свойств шприцуемой/отсаживаемой массы.
  • Корпус шприца и все элементы (кроме отсекателя) контактирующие с начинкой (бункер, двойная насадка, иглы) выполнены из нержавеющей стали AISI 304 для повышения износостойкости и предотвращения коррозии. Отсекатель выполнен из фторопласта.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения элементов в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 22 литра для предотвращения необходимости частой остановки машины и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация по сравнению с аналогичными моделями, исключающая необходимость докупки дополнительных элементов при монтаже и начале эксплуатации оборудования: бункер 22 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, регулятор давления (выполнен с фильтром и влагоотделителем) с манометром, пневмошланги, комплект ЗИП.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой начинки в бункере, шлангами 1м; 1,5м; 2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, насадки для намазки коржей (мультиголовой), аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.

Тип оборудования

поршневой (для жидких и полужидких масс)

Тип управления

автоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

22

Производительность, циклов/мин

60

Диапазон дозирования, мл

5-130 (базовое исполнение), 15-370, 25-700, 45-1000 (опционально)

Давление воздуха от компрессора (в комплект не входит), МПа

0,5-0,7

Потребление воздуха, л/мин

до 150

Мощность, кВт

0.03

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1040х400х770

Вес, кг

29
Артикул:
nf-22
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.03
Объем, л
22
Читать подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестоделитель Восход ТД-5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2335х1746х1889
Вес, кг
1450
Описание

Предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

  • из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

  • из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-5» и «Восход-  ТД-6» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

 

Применяются для производства:
- формового и подового хлеба
- хлебобулочных изделий.

Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарной, опарной и ускоренной технологий тестоприготовления.

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-5» и «Восход-ТД-6» рекомендуется в линиях ïо производству хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием ôирмы «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», шкафом предварительной расстойки «Бриз плюс Супер», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-6».

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Управление простое, интуитивно понятное: отобра-жение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осу-ществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода инфор-мации, расположенных на экране панели оператора.

 

Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста программ деления
- корректировка программ во время работы делителя
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- остановка механизмов тестоделителя в положении для чистки

 

Параметры, задаваемые с панели управления: 
- название программы, ее номер
- скорости первого и второго транспортеров
- производительность
- объем мерных камер

Производительность, шт./час (шт./мин.)

2160-5040 (36-84)

Количество заготовок за один рабочий ход, шт.

4

Масса тестовых заготовок, кг

0.1-0.65

Погрешность деления, % не более:

 

- масса тестовой заготовки до 0,2 кг

±3

- масса тестовой заготовки более 0,2 кг

±2

Вместимость загрузочного бункера, кг теста

250

Напряжение питания, В

3NPE~220/380

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,5

Давление подводимого сжатого воздуха, кгс/см2

4-5

Габаритные размеры, мм, не более:

 

длина

1706

ширина с транспортером

2335

высота

1889

Масса, кг

1500

Артикул:
td-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,5
Подробнее
Тестомес Miratek PR-10 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PR-10 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
730х300х635
Вес, кг
70
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

193

Объем дежи, л

10

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

19

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

730х300х635

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

70
Артикул:
pr-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
10
Подробнее
Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2806х1958х2508
Вес, кг
2200
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.

 

Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

  • оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов

  • оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива

  • чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.) 

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10)

240

- батон 0,3 кг (4 шт. на противне)

120

Площадь выпечки, м

5,4

Вместимость

 

- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт.

240

- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт.

30

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,1

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Род тока и частота, Гц

переменный, 50

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

0-300*

Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более

45

Вид топлива

топливо дизельное, газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

8,5

Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м

3,8

Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг

3

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

4-6

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более

2806х1958х2508 (2806х2230х2508)

Масса, кг, не более

2200

Артикул:
240r
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Тестомес Miratek PX-100 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-100 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1080х680х1200
Вес, кг
350
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.

Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

145/289

Объем дежи, л

100

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/29

Мощность, кВт

4.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

1080х680х1200

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

350
Артикул:
px-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Объем, л
100
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Оптима-850 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Оптима-850

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5100х1400х1900
Вес, кг
460
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.


В состав машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции. Возможна комплектация по желанию заказчика.


Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

900х400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

25

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

900

Максимальная ширина пленки, мм

850

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

постоянный

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5100 х 1400 х 1900

Вес машины, кг

460

Артикул:
mtu-optima-850
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТЮ с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТЮ с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1250х680х1000
Вес, кг
275
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТЮА2-ХТЮ

Производительность, кг/ч

250250
Вместимость дежи, л80 80 

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-54
Продолжительность замеса, мин5-85-8
Макс. порция замешиваемого теста, кг4545
Мин. порция замешиваемого теста, кг66
Кол-во скоростей рабочего органа12
Установленная мощность, кВт 
- привода месильного органа
- привода поворота траверсы

1,5
ручн. подъём

1,0-0.63
0,25
Габариты, мм1200
×680
×950
1250
×680
×1000
Масса без дежи, кг200250
Масса с дежой, кг225275
Артикул:
А2-ХТЮ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,0-0,63
Объем, л
80
Подробнее