ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Машина тиражирования пряников Восход МТП-1 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тиражирования пряников Восход МТП-1

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1380х610х1315
Вес, кг
240
Описание

Предназначена для глазирования пряников с целью получения на поверхности глянцевой корочки сахарной глазури.

Описание и технические характеристики

Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.

Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины.

Производительность, кг/час400
Номинальная электрическая мощность, кВт0.55
Габаритные размеры, мм1380х610х1315
Масса, кг240
Артикул:
mtp-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,55
Читать подробнее
Машина дражировочная МД1000 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина дражировочная МД1000 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
620х900х1580
Вес, кг
125
Описание

Машина дражировочная МД предназначена для глазирования пряников в кондитерском производстве и является машиной периодического действия.

Описание и технические характеристики

Машина дражировочная МД предназначена для глазирования пряников в кондитерском производстве и является машиной периодического действия.

 

Машина состоит из рамы, на которой установлен привод (двигатель и редуктор). На валу редуктора установлен барабан для продукта. Электрооборудование устанавливается в любом удобном для работы месте.

 

Все детали машины, непосредственно контактирующие с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 19904-90

 

Принцип работы машины:

В барабан машины засыпаются пряники, общей массой не более 7 кг, и заливается продукт для глазирования. Затем включается привод. Пряники, переваливаясь совместно с продуктом, через несколько минут глазируются. После получения необходимого покрытия пряников, машину останавливают и совком вытаскивают пряники.

 

Производительность, кг/час

80-120

Макс. масса продукта в одной загрузке, кг

15

Число оборотов барабана, об./мин

9

Диаметр барабана, мм

900

Установленная мощность привода, кВт

0,25

Артикул:
md1000
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,25
Читать подробнее
Машина дражировочная МДО-400 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина дражировочная МДО-400 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
741х1454х721
Вес, кг
40
Описание

Машина дражировочная марки МДО-400 предназначена для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед охлаждением и сушкой.

Описание и технические характеристики

Машина дражировочная марки МДО-400 предназначена для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед охлаждением и сушкой.

 

Принцип работы:

Подача продукта осуществляется непосредственно в барабан оператором. После загрузки барабана продуктом, при помощи пульта осуществляется запуск машины. При вращении барабана оператором, на продукт подается глазурь.

 

Опрокидывание барабана по окончании глазирования осуществляется с помощью рукоятки. Выгрузка продукта происходит в любую удобную тару, на стол или транспортер в зависимости от технологии, принятой на предприятии. Отверстия под установку рукоятки для опрокидывания и пульта управления расположены как с левой, так и с правой стороны, что делает работу с МДО-400 удобной в любом положении для левши и для правши.

 

Производительность кг/час

80-120

Максимальная разовая загрузка, не более, кг

7

Диаметр барабана, мм

400

Число оборотов барабана, об/мин

14

Установленная мощность, кВт

0,25

Артикул:
mdo400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,25
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестораскаточная машина Danler KT-350 для крутого теста настольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KT-350 для крутого теста настольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
620х660х675
Вес, кг
115
Описание

Данная полуавтоматическая тестораскаточная машина позволяет автоматизировать процесс раскатывания крутого теста и других аналогичных составов на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. Используется при производстве пельменей, вареников, хинкали, чебуреков, лапши, лепешек и многих других пищевых изделий.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина Danler KT-350 представляет собой оборудование для автоматизации процесса раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор с помощью органов управления задает расстояние между раскатывающими вращающимися валками и определяет количество проходов заготовки между ними, достаточное для получения требуемого результата.
      Ширина раскатываемой заготовки 350 мм, толщина 0,2-11 мм. Раскаточные валки выполнены из нержавеющей стали. Плавная настройка изменения толщины теста. Выдвижной стол. Управление осуществляется электромеханической панелью. Машина проста и надежна в работе, она легко моется и обслуживается.
      Модель KF-350 отличается от модели KT-350 наличием установочного подвижного стола.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек, оператор определяет расстояние между раскатывающими валками, выбирая толщину раскатываемого слоя.
  • Бесступенчатое изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки.
  • В отличие от аналогов работающих с шириной теста до 260 мм, модель Danler KT-350 раскатывает заготовки шириной до 350 мм, что позволяет раскатывать как единичные мелкие заготовки, так и широкую тестовую ленту.
  • Валки из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки.
  • Выдвижной стол, для предотвращения падения теста и экономии пространства в то время, когда машина не используется.
  • Защитная прозрачная панель, для предотвращения попадания посторонних предметов к раскаточным валкам. Позволяет избежать загрязнение теста, поломку машины и травмирование оператора, при этом предоставляя возможность обзора и контроля над процессом раскатывания.
  • Резиновые опорные ножки, для гашения вибраций и устойчивого положения машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для крутого теста

Скорость вращения валков, об/мин

64

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

620х660х675, с выдвижением стола 620х1165х675

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,2-11

Ширина раскатываемой порции теста, мм

350

Ширина заготовки (длина валков), мм

350

Диаметр валков, мм

100

Вес, кг

115
Артикул:
kt-350
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.1
Подробнее
Мешкоопрокидыватель пневматический М-60П-1150 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мешкоопрокидыватель пневматический М-60П-1150

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1200х750х1260
Вес, кг
90
Описание

Мешкоопрокидыватель пневматический М-60П-1150 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Описание и технические характеристики

Мешкоопрокидыватель пневматический М-60П-1150 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

 

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)

 Параметры

М-60М6

М-60П-900

М-60П-1150

Грузоподъемность, кг

60

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

45

12,5

20

Высота выгрузки, мм*

930

980

1180

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

940

-

-

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

1050

-

-

Установленная мощность привода, кВт

0,55

-

Номинальное давление воздуха, мПа

0,6-1,0

Напряжение питания, В

380, 3 фазы

Время подъема груза, сек **

7

5-15

Время возвращения в исходное положение, сек**

7

5-15

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

900х595х1060

1160х510х1040

1200х750х1260

Масса, кг

68

82

90

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Артикул:
m-60p-1150
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3x380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ЦТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ЦТ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1390х1880х1350
Вес, кг
310
Описание

Тестоделитель КУЗБАСС 68-11М предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба установленного веса.

Описание и технические характеристики

В тестоделителе применён шнековый принцип нагнетания.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности (пищевая нерж.сталь, бронза, латунь, пищевой пластик, угл.сталь);

 

Тестоделитель может поставляться с опциями:

- с цепным шаговым транспортёром для склёпанных в тройники, четверики или пятерики хлебные формы Л7 или Л10 без ручек (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л7 или КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л10 соответственно);

- с ленточным транспортёром длиной 2 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ2);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ3);

- с мукопосыпателем на ленточный транспортёр для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛх-МПМ);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра с системой улавливания форм (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ). Формы могут быть любые (в т.ч. с ручками), но в нижней части должен быть зазор между формами для работы фотодатчиков;

- с увеличенной воронкой на 140 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ140);

- с увеличенной воронкой на 300 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ300);

 

Направление движения форм всех транспортёров может быть смонтировано вправо или влево относительно тестоделительной головки (монтируется на месте монтажа).

 

Принцип работы тестоделителя заключается в следующем:

тесто из воронки нагнетается шнеком в тестоделительную головку, которая периодически поворачиваясь, выдаёт последовательно куски теста равной массы. Далее куски теста падают либо в формы, либо на ленту транспортёра, либо на руки пекаря, в зависимости от исполнения.

Параметры

ТД КУЗБАСС 68-11М

ТД КУЗБАСС 68-11М-ЦТ

ТД КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ

Производительность, шт/мин

30, 40*

10-30**

Влажность теста, %

42-50

Масса тестовой заготовки, кг при:

- стандартной ТДГ (поршень:овал 170х90)

- ТДГ с уменьшенным поршнем 140х90

- ТДГ с круглым поршнем Ф125

0,4-1,2***

0,2-0,8***

0,2-1,2***

Погрешность деления, %

±1,5

Вместимость загрузочной воронки, л

60

Напряжение питания, В

380±5% 3Фазы 50Гц

Установленная мощность, кВт

4,5

5

Габаритные размеры, не более, мм

с увеличенной воронкой на 140 л, мм

с увеличенной воронкой на 300 л, мм

1390х790х1350

1390х850х1660

1440х1070х1850

1390х1880х1350

1390х1880х1660

1440х1880х1850

1390х3000х1350

1390х3000х1660

1440х3000х1850

Масса, не более, кг

260

310

350

 

* Заводские установки. Производительность может быть изменена в пределах 10…50 шт/мин. При увеличении веса тестовой заготовки необходимо снижать производительность тестоделителя, с целью уменьшения разновеса.

** Производительность 10…30 шт/мин. зависит от плотности подачи форм на ленту и расторопности работника.

*** Пределы массы тестовой заготовки зависят от формы поршня, размера поршня, длины шпилек в тестоделительной головке, скорости вращения шнека и производительности тестоделителя

Артикул:
68-11m-ct
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Подробнее
Хлеборезка Восход Кайман купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка Восход Кайман

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1150х3200х2140
Вес, кг
1250
Описание

Машина «Кайман» спроектирована для резки хлебобулочных изделий разных сортов. Это оборудование предназначено для использования на предприятиях, специализирующихся на выпечке хлеба и другой аналогичной продукции.

Описание и технические характеристики

В основе конструкции машины — ленточные ножи и специализированная система смазки. Такое решение позволяет обеспечивать оптимальные условия резки хлебобулочных изделий разных типов. При необходимости персонал может осуществлять регулирование толщины кусков и скорости резания (в пределах 180–400 метров за минуту), а также забора продукции и частоты подвода.

 

При необходимости машина для резки легко встраивается в уже существующие технологические линии паковки нарезаемых хлебобулочных изделий. Использование представленного оборудования дает возможность обеспечивать требуемую геометрию разрезания. Это также гарантирует снижение потерь времени и финансовых расходов на изготовление нарезки в производственных условиях. При этом существенно увеличивается производительность и уменьшается объем ручного труда, что позволяет снизить конечную цену продукции.

 

Особенности машин «Кайман»

Представленные машины производятся в условиях оснащенного по современным стандартам производства на базе оригинальных разработок компании. Это устройство отвечает требованиям действующих стандартов и обладает улучшенными эксплуатационно-техническими характеристиками. Кроме того, оно безопасно, экологично, долговечно и отличается эргономичной конструкцией.

 

В качестве залога качества оборудования выступает многолетний опыт ЗАО НПП фирмы «Восход», высокий интеллектуальный потенциал специалистов и многоэтапный контроль качества изготавливаемой продукции. Компания учитывает потребности как крупных промышленных производств, так и малых предприятий.

 

В ассортименте имеются полуавтоматические и автоматические модели машин для резки хлеба. Они различаются производительностью, функциональностью и особенностями управления.

Наименование параметра

Значение параметра

  

Максимальная производительность (для продукта шириной 100мм), шт/час

3000

Размеры обрабатываемых хлебобулочных изделий:

 

- ширина , мм

50 - 260

- высота, мм

50 - 180

- длина , мм

160 - 400

Толщина ломтиков, мм

8, 10, 12, 14

Максимальная скорость ленточных ножей, м/мин

400

Максимальное количество ножей, шт

18

Длина ленточного ножа, мм

4140 (163 дюйм)

Номинальная потребляемая мощность, кВт

7,8

Номинальное напряжение, В

3NРЕ ~ 220/380В

Род тока, частота тока, Гц

Переменный, 50

Давление сжатого воздуха, кг/см²

4 - 5

Габаритные размеры, мм:

 

длина

3200

ширина

1150*

высота

2140**

Масса, кг, не более

1250

* - при закрытых дверях

** - при закрытой верхней крышке

Артикул:
kajman
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7,8
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Дежи для тестомеса СмелаМаш Л4-ХТИ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежи для тестомеса СмелаМаш Л4-ХТИ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
408х357
Вес, кг
7,3
Описание

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

 A2-ХТДA2-ХТЮ-80Л4-ХТИТ1-ХТ2Д
Вместимость, л1408030330
Габариты, мм795×722545×600408×3571082×888
Масса, кг65257,3116
Артикул:
Л4-ХТИ
Цена:
Под заказ
Объем, л
30
Подробнее