ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовые печи 3 уровней

Подовая печь Восход ХПЭ-500 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1160х1050х1625
Вес, кг
370
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

 

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. 

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

  • в кондитерских цехах и участках,

  • на предприятиях «общепита». 

 

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

хлеб формовой (форма Л7)

72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне)

42

Количество пекарных камер, шт

3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт

6

Общая площадь выпечки, м

1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Число ТЭНов, шт

24

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция «отключение верхних ТЭНов»

Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов»

Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

нет

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

снизу

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

открыты

Габаритные размеры, мм

1160х1050х1625

Масса, кг

370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
Х500
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1340x1075x1720
Вес, кг
430
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750-3
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1366х1012х1930
Вес, кг
440
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики:

ХПЭ-750/3С

Производительность, шт./за 1 выпечку:

 

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)

72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)

42

Вместимость:

 

– хлебные формы № 7, шт.

72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.

6

Площадь выпечки, м2

1,932

Количество пекарных камер, шт.

3

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380 B

Род тока

Переменный

Частота тока

50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более

50

Габаритные размеры *, мм :

 

– длина

1366

– ширина

1014

– высота

1686

Масса, кг, не более

440

Артикул:
750-3s
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Дозатор жидкости проточный ПДЖ-1 Ду15 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор жидкости проточный ПДЖ-1 Ду15

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПДЖ предназначен для дозирования жидкостей (воды, соленых растворов, дрожжевых суспензий, молока и др.) в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПДЖ предназначен для дозирования жидкостей (воды, соленых растворов, дрожжевых суспензий, молока и др.) в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве. Дозатор значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста.

 

Дозатор в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора обозначается соответственно ПДЖ-1 Ду20 и ПДЖ-1 Ду25.

 

Дозатор может так же применяться для дозирования других жидкостей по согласованию с заказчиком.

 

Технические характеристики:

Модель

ПДЖ-1 Ду15

ПДЖ-1 Ду20

ПДЖ-1 Ду25

Подвод жидкости

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Точность дозирования, %

2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
pdzh-1-du15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,2
Подробнее
Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный) купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный)

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. 

Описание и технические характеристики

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Оснащен автоматической игольчатой системой прочистки форсунок.

 

 

Так же возможно петлевидное нанесение узора

 

Артикул:
podvesnoj-dekorator
Цена:
Под заказ
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99м-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Тестозакаточная машина Восход ТЗ-6 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестозакаточная машина Восход ТЗ-6

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
878х4050х1570
Вес, кг
540
Описание

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-6» предназначена для формования из предварительно округленных тестовых заготовок полуфабрикатов цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничного теста в составе линий производительностью до 3600 шт./час, укомплектованных оборудованием "Восход" или оборудованием ведущих европейских производителей.

Описание и технические характеристики

Установка оснащена двумя закаточными плитами и имеет следующие устройства: центрирования тестовой заготовки, регулирования зазоров между раскатными роликами, рулонообразователя в виде гибкой металлической сетки,   регулирования зазоров между закаточными плитами и транспортерной лентой.

Надежная конструкция, наличие регулировок обеспечивают точную оперативную настройку и расширенные технологические возможности установки, что позволяет получать изделия привлекательного внешнего вида с хорошим мякишем.

Возможность работы с широким диапазоном масс тестовых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для тостерных сортов хлеба.

 

Конструктивные решения, обеспечивающие качественную закатку округленных заготовок, и широкие технологические возможности установки:
механизм центрирования тестовых заготовок предназначен для придания тестовой заготовке необходимого положения  относительно оси установки и  состоит из двух вертикальных роликов, расположенных над приемным транспортером, зазор между роликами регулируется в диапазоне от 26 до 62 мм с помощью рукоятки с индикатором в зависимости от массы тестовой заготовки


установлен рулонообразователь для сворачивания тестовой заготовки в рулон.

Наименование параметра

Значение параметра

Масса формуемых тестовых заготовок, кг

0,15 – 0,8

Влажность теста формуемых тестовых заготовок

39 – 44%

Длина сформованных тестовых заготовок, мм, не более

500

Диаметр сформованных тестовых заготовок, мм, не более

80

Производительность, шт./ч, не более

3600 (60)

Ширина ленты приёмного транспортёра, мм

280

Ширина ленты формующего транспортёра, мм

550

Ширина и длина сменных закаточных плит

200х800, 280х800

Длина закаточной плиты окончательной закатки, мм

1200

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,3

Номинальное напряжение, В

1NPE ~ 220В

Род тока, частота тока

Переменный, 50 Гц

Габаритные размеры, мм, не более:

 

длина

4050

ширина

878

высота

1570

Масса, кг, не более

540

Артикул:
tz-6
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,3
Подробнее
Охлаждающий тоннель ОК800 Penzafood (4 секции) купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Охлаждающий тоннель ОК800 Penzafood (4 секции)

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
11600х950х1550
Вес, кг
650
Описание

Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.

Принцип работы:

Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно - конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.

  • Лента (Голландия, ПВХ) 2-х слойная, бесконечная.
  • Холодильные агрегаты (Франция) 2000 Вт/каждый, 380 W
  • Воздухоохладители (Италия).
  • Мотор редуктора (Италия) «Сити».
  • Терморегулятор  (Италия).
  • Пневматики нет, натяжка движения ленты механическая по направляющим, самоцентрующиеся валы.

При выходе из строя одной секции охлаждающий тоннель может продолжать работать, при проведении ремонтных работ

  • Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора французского производства, (компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях).
  • Охладители в тоннелях Итальянского производства и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не замерзнет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. (Опыт производства таких тоннелей более 7 лет).

Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию.

Короб термоёмкости также полностью выполнена из нержавейки, мотор редуктор Италия.
Основные комплектующие на линии импортные. (Производство Италия, Германия, Франция )

Артикул:
ok600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
10,5
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
3900х2200х2150
Вес, кг
1000
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

8

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

3900х2200х2150

Количество противней, шт

128

Количество тележек, шт

8

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

1000
Артикул:
lvp-128
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
8
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-300Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-300Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2888х2465х1266
Вес, кг
800
Описание

Предназначены для замешивания теста при производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Выгрузка замешанного теста производится опрокидыванием тесто-месильной части машины и последующим вращением  месильного органа и дежи.

Описание и технические характеристики

Преимущества:

  • повышение температуры теста при замесе не более чем на 1,2 оС/мин.- в «Приме-300Р», 0,6 оС/мин. – в «Приме-160Р»

  • механизация процесса выгрузки готового теста, позволяю-щая увеличить производительность труда, улучшить условия труда персонала возможность включения -вращения месильного органа  и дежи для облегчения выгрузки теста

  • качественная выгрузка теста с помощью установленного в деже скребка

  • возможность выгрузки замешанного теста в подкатные де-жи емкостью 330 л. (140 л.-для «Примы -160Р»)

 

 

«Прима-300Р» и «Прима-160Р имеют:

  • цилиндрические толстостенные дежи из нержавеющей стали

  • спиральные месильные органы

  • центральные отсекатели

  • 2 скорости вращения месильных органов

  • функцию реверсивного вращения деж на малой скорости замеса

  • 2 таймера времени замеса на малой и повышенной скоростях

  • автоматическое переключение с малой скорости замеса на повышенную

  • ременные передачи в приводах вращения месильного органа и дежи

  • гидравлические подъемоопрокидыватели, входящие в состав машин

  • звуковую и световую сигнализации режимов работы.

  • все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

  • комплектующие, элементная база гидравлической системы и системы управления - от лучших мировых производителей

  • cистема блокировок обеспечивает безопасность персонала при работе и обслуживании машин

  • предусмотрен удобный доступ ко всем узлам, механизмам и агрегатам для технического обслуживания

  • комплект поставки включен ЗИП.

Объем используемой дежи, л

300

Максимальная масса теста*, кг/замес

200

Минимальная масса теста, кг/замес

5

Время опрокидывания/возвращения
в исходное положение, с, не более

55/55

Высота от пола до нижней кромки дежи
при опрокидывании, мм, не менее

1170

Номинальная потребляемая мощность, кВт

17.6

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Габаритные размеры в положении замеса, мм

2225х1590х1267

Габаритные размеры при выгрузке теста, мм

2225х2205х2172

Габаритные размеры с загрузчиком опары в положении замеса, мм

2888х2465х1266

Масса (с загрузчиком опары), кг

1550 (1830)

Артикул:
300Р
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
17,6
Объем, л
300
Подробнее
Планетарный миксер Danler MS-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Danler MS-100

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
825х1120х1815
Вес, кг
476
Описание

Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.

Описание и технические характеристики

В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
   Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
   Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
   Оборудование фирмы Danler MS-100 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.

  • В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • Автоматический цифровой таймер с диапазонами 1сек-99мин 99сек или 1мин-9999 мин. с отсроченным пуском.
  • Четыре скорости вращения месильного органа.
  • Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
  • В передаточном механизме усиленные ремни «ACROU» (производство США) снижают уровень шума и вибраций, обеспечивают надежную и долгую службу миксера.
  • Корпус миксера – эмалированный стальной.
  • Откатная дежа с амортизирующими колесами.
  • Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

5.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

825х1120х1815

Скорость вращения месильного органа, об/мин

89/134/239/360

Объем дежи, л

100

Вес, кг

476
Артикул:
ms-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5.5
Объем, л
100
Подробнее
Дежеподъемоопрокидыватель A2-ХП2Д-1 СмелаМаш купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежеподъемоопрокидыватель A2-ХП2Д-1

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1700х1500х1380
Вес, кг
460
Описание

Дежеопрокидыватель предназначен для подъема и выгрузки откатной дежи с тестом в приемный бункер тестоделительной машины или на накопительный бункер или на подкатной стол для разделки.

Описание и технические характеристики

Дежеопрокидыватель предназначен для подъема и выгрузки откатной дежи с тестом в приемный бункер тестоделительной машины или на накопительный бункер или на подкатной стол для разделки.

Подъемник и опрокидыватель спроектирован и изготовлен для того, чтобы облегчить передвижение и поднятие деж.
Эти машины предназначены для работы как на малых цехах, так и на больших фабриках.

 A2-ХДЕA2-ХП2Д-1A2-ХП2Д-2Л4-ХПМ/7
Макс. грузоподьёмность, кгс255510510150
Высотаподъёма, мм190041019001650
Время опрокидывания, с50+515+545+535+5
Мощность, кВт1,51,51,50,75
Габариты, мм1600
×1450
×2870
1700
×1500
×1380
1700
×1500
×2870
1330
×910
×2350
Масса, кг528460600190
Емкость дежи, л140330330140
Артикул:
a2-khp2d-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
330
Подробнее
Планетарный миксер Danler MS-40 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Danler MS-40

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
670х840х1170
Вес, кг
216
Описание

Может применяться на предприятиях пищевого производства и общественного питания: в кафе и ресторанах. Также рекомендуется для кондитерских и хлебопекарных цехов. Может использоваться для замешивания различных кремов (яичных, сливочных), белковых масс, суфле, муссов и различных начинок.

Описание и технические характеристики

 За счет планетарного вращения месильного органа в миксере масса быстро и качественно перемешивается. Сам месильный орган легко снимается для санитарной обработки. В данной модели предусмотрено четыре скорости вращения.
    Все части миксера, которые соприкасаются с продуктом, выполнены из пищевой стали, что также важно для получения качественных изделий.
    У миксера есть собственная система безопасности. В наличии защитная решетка. А при опускании дежи месильный орган отключается автоматически.

  • В комплекте венчик, крюк, лопатка.
  • Предусмотрено четыре скорости вращения месильного органа.
  • Дежа удобно поднимается и опускается за счет рычажного механизма, надежно фиксируется. Смена дежи возможна без снятия месильного органа.
  • Также в комплектацию миксера входят специальные усиленные ремни «ACROU» (производства США), которые обеспечивают высокую надежность и долговечность, а также минимальный уровень вибрации и шума (при использовании в передаточном механизме).
  • Корпус выполнен из эмалированной стали. Передняя панель миксера и все части, соприкасающиеся с взбиваемой массой, сделаны из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • Месильный орган быстро снимается и надежно крепится.
  • Система безопасности.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

670х840х1170

Скорость вращения месильного органа, об/мин

150/226/305/458

Объем дежи, л

40

Вес, кг

216
Артикул:
ms-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.1
Объем, л
40
Подробнее
Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
690х1558х937
Вес, кг
140
Описание

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

Описание и технические характеристики

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

 

В зависимости от объёма смесители  могут выпускаться в разных модификациях.

 

Поставляется как отдельно, так и в составе линии транспортирования, смешивания и дозирования компонентов.

 

Смеситель сыпучих продуктов предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых производственных помещениях.

 

Технические характеристики:

Полный объём, л

260

Рабочий объём, л

210

Число оборотов мешалки, об/мин

28

Максимальный насыпной вес продукта, кг/м3

1000

Уст. мощность привода, кВт

2,2

Номинальное напряжение питания, В

380

Артикул:
ssk-260
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-5-600 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-5-600

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1000х750х1600
Вес, кг
450
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-5 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-5 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок непосредственно под печи для пряников.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ5-600 и ФПЛ5-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости работы (количества отрезаний в минуту) обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и подом печи (высоты падения тестовых заготовок);

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Машины марки ФПЛ выпускаются в различных модификациях в зависимости от ширины для печей с шириной пода 400, 600, 900, 1000 и 1200 мм

 

Модель

ФПЛ-5-600

ФПЛ-5-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,1

1,75

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

высота пода печи, мм

1000

1000

Артикул:
fpl-5-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее