ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Ротационные печи электрические

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1230
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 77M - 01 . Производства фирмы ЗАО НПП фирмы "Восход".

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь "Муссон ротор" имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.

  • корректировка программ во  время выпечки.

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.

  • отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.

Вид энергоносителя:

Электричество

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

52

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

-

Марка используемых горелок

-

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

-

-жидкого топлива, кг/ч

-

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2370

Масса, кг, не более

1230

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
***** При непрерывной работе горелки

Артикул:
77m-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
52
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1120х1345х2250
Вес, кг
320
Описание

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Описание и технические характеристики

Печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий

  • кондитерских изделий

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Общая площадь выпечки, м²

2,7*

Размеры противня, мм, не более

450х600**

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)

20***

- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)

60*

- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)

120*

- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)

30****

- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)

35****

Номинальная потребляемая мощность, кВт

23,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50 - 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Габаритные размеры, мм, не более

1120х1345х1489

Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,

1120х1345х2250

Масса, кг, не более

365

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.

Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Артикул:
33
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
23,5
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2363
Вес, кг
1550
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

электричество

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2023х2363

Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99/11-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99М-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Миксер планетарный Miratek MGR-60 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MGR-60

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
650х840х1330
Вес, кг
336
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Планетарные миксеры Miratek имеют несколько уровней регулировки скорости и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.
  

Выгодным преимуществом данной модели, является ременная передача (с зубчатым ремнем), которая, по сравнению с зубчатой, обеспечивает:

  • больший крутящий момент на исполнительном органе (за счёт снижения количества его оборотов), что позволяет использовать оборудование в более «тяжелых» условиях: например, с массами большей плотности и объема, с увеличенной непрерывностью работы оборудования и т.п.
  • большую плавность работы
  • бесшумность
  • компенсацию перегрузок за счет проскальзывания
  • сглаживание пульсаций как от двигателя, так и от нагрузки
  • отсутствие необходимости в смазке
  • снижение затрат на обслуживание, благодаря низкой стоимости ремня и шкивов
  • более лёгкий монтаж
  • большую надежность и долговечность работы оборудования, вытекающую из вышеизложенных достоинств.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

650х840х1330

Скорость вращения месильного органа, об/мин

127/238/467

Объем дежи, л

60

Вес, кг

336
Артикул:
mgr-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3
Объем, л
60
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-8-600 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-8-600 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1100х1700х1800
Вес, кг
550
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы c последующим отрезанием тестовых заготовок механизмом струнной резки и укладкой на под печи через ленточный транспортер.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на под печи.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ8-600 и ФПЛ8-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости ленты транспортера и количества отрезаний в минуту обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и лентой транспортера (высоты падения тестовых заготовок);

  • возможность настройки выгрузки продукта под любую тоннельную печь с ленточным транспортером;

  • очистка ленты транспортера специальным ножом, остатки теста попадают в съемный лоток;

  • мобильность: машина снабжена колесами для подкатывания к печи, при работе фиксируется выдвижными опорами;

  • складная выступающая часть транспортера для экономии места в транспортном положении;

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Технические характеристики: 

Модель

ФПЛ-8-600

ФПЛ-8-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,75

2,25

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

 

Также производятся Машиныдля формования тестовых заготовок моделей ФПЛ-8-1000 и ФПЛ-8-1200.

Артикул:
fpl-8-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,75
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Подробнее
Ротационная печь газовая Муссон-ротор модель 55Р-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Муссон-ротор модель 55Р-01

Оставить отзыв
Габариты, мм
1555х1000х2000 мм.
Вес, кг
900 кг
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-01 и "Муссон ротор" 55Р-01(разборная).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

 216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2.5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

20

Вид топлива

топливо диз. ГОСТ305-82,

 газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 3,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

5,1

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

45

Габаритные размеры, мм, не более:

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

900/930

Печи ротационные «муссон-ротор» предназначены для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

 

Артикул:
55r-01
Производитель
Восход
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Установка микроклимата электрическая Восход купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Установка микроклимата электрическая Восход

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
401x300x1223
Вес, кг
27.7
Описание

Установка предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.

Описание и технические характеристики

Установка микроклимата "Восход-УМ" предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.

  • Установка микроклимата "Восход-УМ" компактна и не требует специального монтажа.
  • Климатор установленный на стойку, помещается в камеру окончательной расстойки тестовых заготовок, подключается к системе водоснабжения.
  • Шкаф электрический с панелью управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с климатором электрическим кабелем.
  • Корпус климатора изготовлен из нержавеющей стали.
  • Установка работает в автоматическом режиме. Приборы управления "Elivell" позволяют задавать и с высокой точностью поддерживать температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественную расстойку тестовых заготовок.
  • Рециркуляционный вентилятор, входящий в состав климатора, обеспечивает конвекцию воздуха, увлажненного и подогретого до заданных значений, внутри камеры окончательной расстойки, чем обеспечивает однородность среды в рабочем объеме.
Номинальная потребляемая мощность, кВТ8.9
Рабочая температура, град.С30-45
Относительная влажность, %60-90
Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин.30
Габаритные размеры климатора, мм401x300x1223
Габаритные размеры шкафа управления, мм326,5x225,5x400
Масса климатора, кг27,7
Масса шкафа управления, кг6,7
Артикул:
mirkok-vos
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
8.9
Подробнее