ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Ротационные печи электрические

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1230
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 77M - 01 . Производства фирмы ЗАО НПП фирмы "Восход".

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь "Муссон ротор" имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.

  • корректировка программ во  время выпечки.

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.

  • отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.

Вид энергоносителя:

Электричество

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

52

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

-

Марка используемых горелок

-

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

-

-жидкого топлива, кг/ч

-

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2370

Масса, кг, не более

1230

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
***** При непрерывной работе горелки

Артикул:
77m-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
52
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1120х1345х2250
Вес, кг
320
Описание

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Описание и технические характеристики

Печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий

  • кондитерских изделий

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Общая площадь выпечки, м²

2,7*

Размеры противня, мм, не более

450х600**

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)

20***

- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)

60*

- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)

120*

- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)

30****

- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)

35****

Номинальная потребляемая мощность, кВт

23,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50 - 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Габаритные размеры, мм, не более

1120х1345х1489

Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,

1120х1345х2250

Масса, кг, не более

365

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.

Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Артикул:
33
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
23,5
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2363
Вес, кг
1550
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

электричество

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2023х2363

Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99/11-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99М-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Подробнее
Тестоформовочная машина РТМ-900 роторная Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестоформовочная машина РТМ-900 роторная Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1380х1420х1300
Описание

Эта серия машин предназначена для промышленного производства методом штамповки сахарного печенья и укладки его на движущийся под печи;

Описание и технические характеристики

Эта серия машин предназначена для промышленного производства методом штамповки сахарного печенья и укладки его на движущийся под печи;

  • Откидной бункер;
  • Формующий ротор с системой быстрой замены;
  • Скребок чистки ленты с отводящим отходы транспортером;

Основные рабочие функции машины

  • Мотор-редуктор с вариатором скорости, позволяющим регулировать производительность;
  • Все рабочие функции легко регулируются с внешней стороны машины;

а) регулирование положения ножа-скребка;
б) давление прижимного резинового вала на штамповочный ротор;
в) натяжение и центровка выходной ленты;

  • Корпус машины выполнен из анодированного алюминия и из матовой нержавеющей стали, подающий вал с канавками - из анодированного алюминия, формующий ротор - из бронзы, вдавливающий вал из резины
  • Регулируемые по высоте ножки позволяют легко выставить машину по уровню;
  • Для облегчения перемещения машина оснащена колесиками.
Артикул:
rtm-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
600х700х1200
Вес, кг
100
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТ3-Б с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТ3-Б с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1800х1100х1250
Вес, кг
650
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТВЛ4-ХТ2ВА2-ХТ3-БЛ4-ХТ3-2Б

Производительность, кг/ч

400-500500-60013501350
Вместимость дежи, л140140330330

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-5433-5433-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг8080190190
Мин. порция замешиваемого теста, кг202025-3025-30
Кол-во скоростей рабочего органа1212
Установл. мощность привода, кВт 
- месильного органа
- поворота траверсы

1,5
0,37

1,3-1.5
0,37

4,0
0,75

3,6/5,3
0,75
Габариты, мм1245
×850
×1100
1245
×850
×1100
1800
×1100
×1250
1800
×1100
×1250
Масса, кг400400650740
Артикул:
А2-ХТ3-Б
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Объем, л
330
Подробнее
Машина намазки и посыпки МНП600 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина намазки и посыпки МНП600

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1310х1120х1470
Вес, кг
350
Описание

Устройства предназначены для механизации процесса нанесения (намазки) специального сырья на выступающие части рисунка сахарного печенья.

Описание и технические характеристики

Устройства предназначены для механизации процесса нанесения (намазки) специального сырья на выступающие части рисунка сахарного печенья. При этом, после выпечки печенья, рисунок приобретает ярко выраженный тон или глянец – в зависимости от используемого сырья.

Устройство намазки состоит из лотка намазки и трех гладких валов, передающих жидкость из лотка на изделия, движущиеся по ленточному конвейеру. Зазор между валом намазки и лентой транспортера регулируется в зависимости от толщины изделия.

Устройство посыпки состоит из оребренного вала и бункера. В зависимости от продукта посыпки регулируется зазор между валом и стенкой бункера. Излишки продукта просыпаются сквозь сетчатый конвейер в лоток сбора.

Ленточный и сетчатый конвейеры приводятся в движение от общего привода. Вращение валов устройств намазки и посыпки осуществляется от отдельных приводов.

Независимое плавное регулирование всех приводов при помощи частотных преобразователей.

Ширина ленты и сетки

600 мм

Номинальное напряжение

220 В

Частота тока

50 Гц

Электрическая мощность

0,5 кВт

Габаритные размеры

1310/1120/1470 мм

Производительность

расчетная

Скорость движения транспортеров

0,2-4 м/мин

масса

350 кг

Артикул:
mnp600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Лапшерезка Miratek KX-35 для крутого теста купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Лапшерезка Miratek KX-35 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
490х330х860
Вес, кг
79
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

90

Мощность, кВт

1,5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

490х330х860

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

35

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

290

Вес, кг

79
Артикул:
kx-35
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-1,5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-1,5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х915х790
Вес, кг
200
Описание
  • Дверки  шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

  • Органы  управления расстойки находятся на передней  панели шкафа.

  • Предусмотрено освещение камеры.

  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Описание и технические характеристики
  • Дверки  шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

  • Органы  управления расстойки находятся на передней  панели шкафа.

  • Предусмотрено освещение камеры.

  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт

12

Расстояние между подовыми листами, мм

75

Диапазон задания температуры в шкафу, С

30-50

Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более

20

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,5

Номинальная напряжение, В

1NPE~220

Габаритные размеры

995х915х790

Артикул:
briz-1-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.5
Количество уровней
6
Подробнее
Тестоделитель Восход ТД-6 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-6

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2335х1706х1889
Вес, кг
1500
Описание

Предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

  • из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

  • из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-5» и «Восход-  ТД-6» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

 

Применяются для производства:
- формового и подового хлеба
- хлебобулочных изделий.

Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарной, опарной и ускоренной технологий тестоприготовления.

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-5» и «Восход-ТД-6» рекомендуется в линиях ïо производству хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием ôирмы «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», шкафом предварительной расстойки «Бриз плюс Супер», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-6».

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Управление простое, интуитивно понятное: отобра-жение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осу-ществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода инфор-мации, расположенных на экране панели оператора.

 

Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста программ деления
- корректировка программ во время работы делителя
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- остановка механизмов тестоделителя в положении для чистки

 

Параметры, задаваемые с панели управления: 
- название программы, ее номер
- скорости первого и второго транспортеров
- производительность
- объем мерных камер

Производительность, шт./час (шт./мин.)

2160-5040 (36-84)

Количество заготовок за один рабочий ход, шт.

4

Масса тестовых заготовок, кг

0.1-0.65

Погрешность деления, % не более:

 

- масса тестовой заготовки до 0,2 кг

±3

- масса тестовой заготовки более 0,2 кг

±2

Вместимость загрузочного бункера, кг теста

250

Напряжение питания, В

3NPE~220/380

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,5

Давление подводимого сжатого воздуха, кгс/см2

4-5

Габаритные размеры, мм, не более:

 

длина

1706

ширина с транспортером

2335

высота

1889

Масса, кг

1500

Артикул:
td-6
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,5
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Стимул-600 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ «Стимул-600»

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
2600х980х1700
Вес, кг
250
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «СТИМУЛ-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «СТИМУЛ-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

В состав машины входят: термотоннель  МТУ-112 с движущимся транспортёром и одной зоной нагрева, оборачивающий узел с прямым ручным импульсным (три нити) термоножом МТУ-241, подающий и приемный рольганги,напольный рулонодержатель. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Длина рабочей части термоножа, мм

600

Максимальная ширина пленки, мм

550

Максимальная толщина пленки, мкм

80

Режим нагрева термоножа

Импульсный

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

2600х980х1700

Количество зон обдува, шт.

1

Скорость движения конвейера, м/мин.

4.5

Диапазон регулировки температуры в тоннеле, °С

20-200

Длина термотоннеля, мм

1200

Габариты проходного окна термотоннеля ШхВ, мм

600 х 400

Максимальная потребляемая мощность, кВт

12,2

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Вес модуля в сборе, кг

250

Артикул:
stimul-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12,2
Подробнее
Дозатор-температор воды купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-температор воды

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
290х195х560
Описание

Трубы подвода с шаровыми кранами выступают на 150 мм

Прибор выпускается в двух исполнениях:

  • Моноблок

  • Блок управления разделён с основным блоком (расстояние разнесения прибора по заявке заказчика).

Описание и технические характеристики

Производитель: Volgor

Допустимое давление на входе: от 1 до 5 Бар
Погрешность измерения температуры: 1°C
Максимальная температура воды: 65°C
Производительность: 35л/мин при 3.5 Бар
Погрешность измерения дозы: 40 гр.
Диаметр трубы: 1/2 дюйма
Габариты прибора – 290 х 195 х Н 560 мм.
трубы подвода с шаровыми кранами выступают на 150 мм

 

Прибор выпускается в двух исполнениях:

  • Моноблок

  • Блок управления разделён с основным блоком (расстояние разнесения прибора по заявке заказчика).

 

Состав дозатора-температора:

  • Корпус, защитный колпак и все детали, контактирующие с водой выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

  • Система быстросъёмных труб.

  • Контроллер VOLGOR 11, полностью изолированный от рабочей зоны.

  • Кран регулирующий, шаровой, трехходовой, производства Швейцарии.

  • Термодатчик.

  • Расходомер.

  • Электромагнитные клапаны.

Возможности прибора:

  • Автоматический и ручной режим работы. 100 программ с предварительно заданными количеством и температурой.

  • Архивирование процесса дозирования в энергонезависимой памяти и возможность передачи его через изолированный серийный интерфейс RS485 для сохранения на компьютере.

  • Режим дозирования с байпасом или без байпаса. Байпас используется для слива воды, пока она не достигнет заданной температуры.

  • Второй температурный сенсор (опционально).

Артикул:
dozator-temperator-vody
Цена:
Под заказ
Подробнее
Зефироотсадочная машина ЗМ300 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Зефироотсадочная машина ЗМ300 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2500х900х1400
Вес, кг
350
Описание

Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом.

Описание и технические характеристики

Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом.

 

Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок.

 

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

 

Станина сварная, из прямоугольной трубы. На ней с помощью болтовых соединений установлены: дозирующая головка, транспортер, исполнительные механизмы, привод и пульт управления.

 

Транспортер предназначен для перемещения лотков. Состоит из каркаса, приводного и натяжного валов, на которых установлена бесконечная цепь с гонками.

 

Бункер выполнен из нержавеющей стали, с водяной рубашкой, служит для загрузки в него зефирной массы.

 

Головка дозирующая изготовлена из нержавеющей стали. Представляет собой поршневой дозатор с золотниковым затвором. Предназначена для дозированной подачи зефирной массы из бункера в поршневую группу, для отсадки ее на деревянные лотки.

 

Привод поршней осуществляется от главного вала через систему рычагов. Предусмотрена тонкая и грубая регулировка хода поршней.

 

Привод золотника осуществляется от главного вала через кулачок и систему рычагов. Предусмотрена  возможность регулировки угла поворота золотника.

 

Система управления построена на основе контроллера программируемого оператором через терминал, вынесенный на панель управления отсадочной машины.

Артикул:
zm300
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,6
Подробнее
Дежи для тестомеса СмелаМаш A2-ХТЮ-80 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежи для тестомеса СмелаМаш A2-ХТЮ-80

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
545х600
Вес, кг
25
Описание

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

 A2-ХТДA2-ХТЮ-80Л4-ХТИТ1-ХТ2Д
Вместимость, л1408030330
Габариты, мм795×722545×600408×3571082×888
Масса, кг65257,3116
Артикул:
A2-ХТЮ-80
Цена:
Под заказ
Объем, л
80
Подробнее