До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Описание и технические характеристики
Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
корректировка программ во время выпечки
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01 | |
Технические характеристики | 99МР-01 99М-01 |
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-2 |
Общая площадь выпечки, м² | 9.7*/15.1*** |
Размеры противня, мм, не более: | 600x900 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 180* |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 200*** |
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне) | 216* |
- батон 0.5 кг (10 шт. на противне) | 160**** |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) | 432* |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2,5 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 75 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С | 100-300 |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более | 20 |
Максимальный расход*****: |
|
-газа, куб.м/ч | 8,5 |
-жидкого топлива, кг/ч | 6,8 |
Габаритные размеры, мм, не более | 2090x2023x2384 |
Масса, кг, не более | 1600(1600) |
* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.
Скачать проспект