ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1982x1810x2552
Вес, кг
650
Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Артикул:
briz-plus
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,25
Читать подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Гильотинная машина для резки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Гильотинная машина для резки

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1000х630х950
Вес, кг
210
Описание

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа.

Описание и технические характеристики

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа.

На станине, внутри которой установлен привод, смонтирован нож, совершающий сложное возвратно-поступательное движение - резка изделий происходит на движущемся транспортере.

Производительность: до 300 кг/час

Габаритные размеры: 1000 х 630 х 950 мм

Масса: 210 кг

Установленная мощность: 1,7 кВт

Напряжение: 3 х 380 В, 50 Гц

Число резов ножа, в мин: 48 – 70

Артикул:
gilotinnaya
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,7
Подробнее
Линия для производства хлебцов, лаваша купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Линия для производства хлебцов, галет, крекеров, тонкого армянского лаваша

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша.

Описание и технические характеристики

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша. Раскатка теста, нарезка его на нужные тестовые заготовки и подача их в тоннельную печь осуществляется в автоматическом режиме.

Размеры и форма тестовых заготовок могут быть различными и выбираются непосредственно заказчиком.

Замешанное тесто вручную или автоматически подается в бункер раскаточной машины, затем тестовым валковым насосом формируется пласт определенной толщины, потом сформированный пласт проходит через две пары калибрующих валков. После этого тестовый пласт попадает на ленточный конвейер на котором установлен вырубной фигурный вал, узел деления теста на прямоугольные заготовки, продольная дисковая резка, вал для прокалывания отверстий, механизм посыпки (наличие необходимых модулей выбирается заказчиком). Также на конвейере может быть установлен дополнительный конвейер для забора остатков теста после вырезки тестовых заготовок и подачи его обратно в бункер тестового насоса, либо забор теста необходимо осуществлять вручную.

После раскаточной машины полученные тестовые заготовки автоматически  подаются на под тоннельной печи, где происходит их выпечка. После печи, по требованию заказчика возможна установка увлажняющей станции для лаваша.

 

Max. ширина раскатываемого пласта - 600мм.

Толщина пласта - 0,8 ... 10 мм.

Производительность - зависит от толщины пласта и длины тоннельной печи.

Установленная мощность раскаточной машины - 3 кВт.

Установленная мощность тоннельной печи (3 секции) - 60 кВт

Напряжение - 380 В.

Артикул:
liniya-dlya-proizvodstva
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3/60
Подробнее
Тестоделитель объемный NewDell SD60 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель объемный NewDell SD60

Оставить отзыв
Производитель
NewDell (Италия)
Габариты, мм
1802х704х1405
Вес, кг
520
Описание

Объемный тестоделитель New Dell использует вакуумную систему всасывания, подходит для обработки мягкого теста средней консистенции. Обработка тестовой заготовки осуществляется естественным путем, не повреждая структуру теста и не перегревая его.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель используется на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также для производств основ для пицц и лепёшек. Тестоделитель представлен рядом моделей различной мощности и производственного формата.

 

Изменение скорости производства  и регулировка веса производится при помощи электрических органов и преобразователей частоты.     Производительность от 960 до 3240 шт в час для тестоделителя с одним поршнем и от 1920 до 6480 шт. в час для двух поршневого тестоделителя.

 

Преимущества тестоделителей New Dell:

- Минимальная погрешность веса

- Смазка растительным маслом

- Возможность деления и округления влажных липких тестов (хлеба типа домашний)

- Простая и надежная система смазки тестоделителя

- Округление с помощью одного или двойного ленточного опционального устройства

- Формирование батонооборазных заготовок с помощью опционального закатывающего устройства

- Большой выбор бункеров и опций для сложных тестов

- Загрузочный бункер выполнен из нержавеющей стали (вместимость 30 кг в стандартной модели), оборудован защитными устройствами безопасности (крышкой).

-Ленточный транспортер с регулируемой высотой: в наличии две ленты для комплектации с округлителями, приготовлением заготовок для батонов и формовочным оборудованием.

- Рециркуляционная система смазки  с фильтром и поплавковым датчиком

- Автоматический счетчик  тестовых заготовок

- Машина укомплектована колесами для мобильности

- Питание: 400 вольт / 3 фазы и панель управления низкого напряжения

Модель

SD60/2

SD80/2

SD80

SD100

SD110

SD120

SD130

SD140

Поршня, мм

№2 ⌀60

№2 ⌀80

⌀80

⌀100

⌀110

⌀120

⌀130

⌀140

min вес, гр.

20

30

50

70

90

130

170

max вес, гр.

220

370

700

850

1 000

1 200

1 400

min производительность, шт/час

1 920

960

max производительность, шт/час

5 400

2 700

Мощность основного двигателя

2,2 kW

Мощность второго двигателя

0,25 kW

Частота

50/60 Hz

Артикул:
sd60-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,45
Подробнее
Двухбункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-220 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Двухбункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-220

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1200х1400х1600
Вес, кг
700
Описание

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:

- песочного (твердого или мягкого); 

- белкового; 

- бисквитного.

Описание и технические характеристики

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:
- песочного (твердого или мягкого);
- белкового;
- бисквитного.


Двухбункерный механизм отсаживания теста  обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

 

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.

Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

 

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.

Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий машина может комплектоваться различными механизмами отсадки.

Для изготовления двухцветных изделий - используется механизм отсадки валкового типа.

Для изготовления изделий с начинкой - используется механизм комбинированного типаДля изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста - используется  механизм отсадки валкового типа и механизмом струнной резки

Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой - используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки

Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) - используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.

Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.

Ширина противня, мм.

600

Максимальная производительность, циклов/мин.

 

при струнной резке

30*

при отсадке

25*

Максимальная производительность, кг/ч.

 

при отсадке сложных видов печенья

180*

при отсадке простого вида печенья

220*

Количество фильер, шт.

9

Общее количество программ в памяти контроллера

до 600

Емкость бункера (без адаптеров), л.

43

Род тока

переменный

Частота тока, Гц

50

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

4,5

Габаритные размеры, мм, не более

 

длина

1400

ширина

1200

высота

1600

Масса, кг, не более

700**

*    Зависит от свойств теста и вида фильер.
**   Масса машины указана в комплекте со сменными частями.

 
Артикул:
vektor-220
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4,5
Подробнее
Парогенератор электрический электродный Потенциал ПЭЭ-15М малогабаритный купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Парогенератор электрический электродный Потенциал ПЭЭ-15М малогабаритный

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
400х380х650
Вес, кг
45
Описание

Парогенератор электрический электродный малогабаритный марки ПЭЭ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате прохождения электрического тока через воду. 

Описание и технические характеристики

Парогенератор электрический электродный малогабаритный марки ПЭЭ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате прохождения электрического тока через воду. Малые габариты позволяют легко перемещать парогенератор и использовать его в условиях огранниченного пространства. Парогенераторыэлектрические электродные малогабаритные, производимые ООО «ПК Потенциал», могут быть поставлены в следующих исполнениях:По материалу исполнения парового котла

  • с котлом из черного металла (стандартный);
  • с котлом из нержавеющей стали.

Как опция, может использоваться исполнение всего корпуса из нержавеющей стали (Примечание: опция «Корпус из нержавеющей стали» увеличивает стоимость парогенератора на 10 000 руб.).

Парогенератор применяется для обработки молочной, мясной и рыбной продукции; для стерилизации тары в пищевой промышленности; приготовления комбикормов в животноводстве; в пивоварении; в производстве фанеры, бетона; в горнодобывающей промышленности; в строительстве; для оборудования сушильных и пропарочных камер разного назначения в т.ч. химчисток; в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях; для производства насыщенного технологического пара в пищевой промышленности, нефтедобыче, на стройплощадках, в муниципальном хозяйстве, сельском хозяйстве, для отпаривания, очистки, дезинфекции.

Вид климатического исполнения УХЛ 4 по ГОСТ 15150. По способу защиты человека от поражения электрическим током парогенератор относится к 1 классу по ГОСТ 12.2.007.

На парогенератор не распространяются «Правила устройства и безопасной эксплуатации электрических котлов и электрокотельных» (См. п.1.1.2 «Правил…») и «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (См. п.1.1.3 «Правил…»), что делает их НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ РОСТЕХНАДЗОРУ.

Наименование модели

ПЭЭ-15М

ПЭЭ-30М

Паропроизводительность, кг/час

15

30

Максимальное рабочее давление для исполнения со стандартным/высоким давлением пара, МПа (кгс/см2)

0,55/1,0 (5,5/10,0)

Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности, кВт, не более

12

24

Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В

380

Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин, не более

4

Объем котла, л, не более

11

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

400х380х650

Масса сухая, кг, не более

45

Артикул:
ПЭЭ-15М
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12
Объем, л
11
Подробнее
Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1298х2395х1458
Вес, кг
330
Описание

Для поточного разрезания на одинаковые по толщине кусочки хлебобулочной продукции. Используется на предприятиях со средним и большим объемом производства.

Описание и технические характеристики

Хлеборезательная машина Danler Danler FZA-480 предназначена для нарезки пшеничного и ржано-пшеничного хлеба и относится к машинам непрерывного действия. К рамным ножам хлеб подается при помощи ленточных конвейеров (верхнего и нижнего) с электрическим приводом. Наличие плавной регулировки перемещения конвейера позволяет установить оптимальную производительность в зависимости от свойств конкретного разрезаемого продукта. В хлеборезке установлены высококачественные ножи, изготовленные из нержавеющей стали.

Базовая комплектация

Хлеборезательная машина Danler FZA-480, нарезающая кусочки продукта толщиной 12 мм.

Особенности

  • Высокая непрерывная производительность из-за высокой степени автоматизации.
  • Наличие верхнего и нижнего конвейера для предотвращения замятия и постороннего перемещения хлеба.
  • Регулирование электрическим приводом высоты нарезаемого продукта.
  • Регулирования скорости движения конвейерной ленты для обеспечения высокого качества реза исходя из свойств продукта.
  • Два выдвижных лотка для сбора крошек облегчит проведение санитарно-гигиенических мероприятий вокруг машины.
  • Поверхности, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали для прочности и сопротивлению коррозии.
  • Машина мобильна, оснащена колесами с фиксаторами.
  • Работает тихо и без вибрации.
  • Экономный расход электроэнергии
  • Легкая чистка и смазка деталей.
  • Надежность и простота эксплуатации.

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

1298х2395х1458

Тип управления

автоматическая

Тип размещения

напольная

Производительность, шт/час

1500-2000

Толщина нарезки, мм

10,12,14,16,18,20 (12 в базе)

Длина нарезаемого продукта, мм

480

Высота нарезаемого продукта, мм

165

Количество ножей, шт

42/38/36

Вес, кг

330
Артикул:
fzа-480
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
860х480хх930
Вес, кг
173
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

40

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

860х480хх930

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

173
Артикул:
prs-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
40
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТ3-2Б с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТ3-2Б с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1800х1100х1250
Вес, кг
740
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТВЛ4-ХТ2ВА2-ХТ3-БЛ4-ХТ3-2Б

Производительность, кг/ч

400-500500-60013501350
Вместимость дежи, л140140330330

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-5433-5433-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг8080190190
Мин. порция замешиваемого теста, кг202025-3025-30
Кол-во скоростей рабочего органа1212
Установл. мощность привода, кВт 
- месильного органа
- поворота траверсы

1,5
0,37

1,3-1.5
0,37

4,0
0,75

3,6/5,3
0,75
Габариты, мм1245
×850
×1100
1245
×850
×1100
1800
×1100
×1250
1800
×1100
×1250
Масса, кг400400650740
Артикул:
Л4-ХТ3-2Б
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,6/5,3
Объем, л
330
Подробнее
Хлебный лоток трехбортный В-601 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-601

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х75
Вес, кг
1,1
Описание

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Описание и технические характеристики

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Модель пластикового лотка отличается сплошным дном и сплошными стенками.

Штабелируются друг на друга. Возможна комплектация крышкой. Удобный хлебный пластиковый лоток. Часто используется как лоток для полуфабрикатов, для замарозки в шокерах, как лоток для сухофруктов и орехов.

Артикул:
v-601
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Инфра-3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Инфра-3

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
1350х800х1600
Вес, кг
50
Описание

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-3» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-3» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения. Материал тары не должен деформироваться при температурах до 150°С, т.к. в процессе прохождения тары через машину она подвергается воздействию нагрева. При попадании тары с надетой на нее колпачком в рабочую зону машины колпачок нагревается инфракрасныи излучением за счет нагрева, происходит усадка колпачка (уменьшение его геометрического размера), вследствие чего он плотно облегает поверхность тары.


Упаковочная машина МТУ «ИНФРА 167» состоит из металлического основания, опорных стоек, рабочей зоны (инфракрасного термотоннеля) и блока управления.По желанию заказчика может комплектоваться транспортёром.


*Транспортёр в комплектацию машины не входит.

 

Количество зон нагрева

одна

Количество нагревательных элементов, шт

3

Длина камеры, мм

1200

Температура в камере, °С

до 400

Толщина пленки термоусадочного колпачка, мкм

25

Максимальная потребляемая мощность, кВт

6

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Климатическое исполнение

УХЛ-4 по ГОСТ 15.150-69

Габаритные размеры термотоннеля, мм:

1350х800х1600

Вес термотоннеля, кг

50

Артикул:
mtu-infra-3
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1982x1810x2552
Вес, кг
650
Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Артикул:
briz-plus
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,25
Подробнее