ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1982x1810x2552
Вес, кг
650
Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Артикул:
briz-plus
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,25
Читать подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1340x1075x1720
Вес, кг
430
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750-3
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-344П купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-344П

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2540x2010x2265
Вес, кг
600
Описание

Шкаф расстойный электрический "Бриз-344П" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.

Описание и технические характеристики

Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал

  • сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала

  • заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.

 

В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено:

  • Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.

  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

  • Двери облегченной улучшенной конструкции

  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

  • Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажности

  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки

760x1010x1800

(ширина х глубина х высота), мм

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

820x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С

25

(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

Номинальное напряжение, В

3NPE~380В

Номинальная потребляемая мощность, кВт

13

Габаритные размеры, мм, не более

2540x2010x2265

Артикул:
briz-344p
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
13
Количество уровней
2
Подробнее
Тестомес Miratek PR-5 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PR-5 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
560х230х480
Вес, кг
30
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

193

Объем дежи, л

5

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

19

Мощность, кВт

0.2

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

560х230х480

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

30
Артикул:
pr-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.2
Объем, л
5
Подробнее
Машина формующая ротационная ШР-1М купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина формующая ротационная ШР-1М

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1700х2250х1300
Вес, кг
2020
Описание

Предназначена для формования заготовок печенья (сахарные сорта), пересадки продукции на печной конвейер и др.

Описание и технические характеристики

Назначение ШР-1М:

- Формование заготовок печенья (сахарные сорта).
- Пересадка продукции на печной конвейер.
- Ставится в кондитерских цехах в составе линии ШЛ-1П.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

1000

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

6,6

Вращение ротора ротационной машины за минуту

от 4 до 20,6 раз

Наружный диаметр ротора, см

22

Длина формующего отсека, см

87

Ширина сетчатой ленты транспортёра, см

90

Артикул:
shr-1m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,6
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2010x1400x2120
Вес, кг
350
Описание
  • Шкаф расстойный электрический "Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: "Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, ""Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, "Циклон-ротор-216".

Описание и технические характеристики

Расстойный шкаф "Бриз-322":

  • передняя панель и двери выполнены из нержавеющей стали, боковые, задняя стенки и крыша шкафа выполнены из пластиковых сендвич-панелей

  • климатор установлен внутри шкафа.

  • Увеличенная электрическая мощность "воздушных" ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе

  • Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений

  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

  • Применены двери облегченной улучшенной конструкции

  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

  • Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления "Eliwell"

  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Вместимость, стелажных тележек, шт.

2

Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки
(ширина х глубина х высота), мм

760x1010x1800

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

810x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С
(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

30

Номинальное напряжение, В

3NPE~380В

Номинальная потребляемая мощность, кВт

7

Габаритные размеры, мм, не более

2010x1400x2120

Масса, кг, не более

350

Артикул:
briz-322
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7
Количество уровней
2
Подробнее
Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1000х800х1750
Вес, кг
180
Описание

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.

Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем  и циркуляционным насосом.

Для подачи глазури в узел декорирования  используется лопастной  насос.

Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».

Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.

В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).

Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.

Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.

В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

 

Номинальное напряжение

3ф х 380В

Номинальная мощность

4,5 кВт

Габаритные размеры

1000/800/1750 мм

Ширина конвейерной сетки

400 мм

Производительность

0,20 – 1,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки

0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости

80 литров

Масса машины

180 кг

Артикул:
kog01d
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4,5
Объем, л
80
Подробнее
Питатель шлюзовой роторный М-122 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Питатель шлюзовой роторный М-122

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
885х630х380
Вес, кг
135
Описание

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Описание и технические характеристики

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из питателя и привода, смонтированных на общей станине.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из корпуса, двух торцевых крышек, лопастного ротора, ­ вращающегося в 2-х радиально-сферических подшипниках и светопрозрачного ­ патрубка. Привод питателя состоит из двигателя, червячного редуктора, ­ двух трехступенчатых шкивов, соединенных клиновым ремнем, цепной ­ передачи, ограждения и плиты, на которой смонтирован привод ­ питателя.

При работе мука из бункера поступает в отсеки ­ вращающегося ротора, который переносит ее в нижнюю часть питателя. ­ Поступающий под давлением через входной патрубок воздух смешивается с ­ мукой и увлекает ее через выходной патрубок в мукопровод. ­ Производительность питателя изменяется при помощи установки сменной ­ звездочки и переброски ремня на соответствующие канавки трехступенчатых ­ шкивов.

Габаритные размеры, мм: 885х630х380
Масса, кг, не более: 135
Потребляемая мощность при 42 ­ об/мин, кВт, не более: 1.1
Рабочее давление выгрузки муки. Па ­ (кг/кв.см.):
2,47 х 10 в пятой степени (2,5)

Артикул:
m-122
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Подробнее
Машина тиражирования пряников Восход МТП-1 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тиражирования пряников Восход МТП-1

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1380х610х1315
Вес, кг
240
Описание

Предназначена для глазирования пряников с целью получения на поверхности глянцевой корочки сахарной глазури.

Описание и технические характеристики

Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.

Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины.

Производительность, кг/час400
Номинальная электрическая мощность, кВт0.55
Габаритные размеры, мм1380х610х1315
Масса, кг240
Артикул:
mtp-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 50 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 50

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
100х850х1200
Вес, кг
100
Описание

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

Описание и технические характеристики

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

 

ДМТ изготавливаются из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Допускается изготовление ДМТ из углеродистой стали с последующим покрытием порошковой оплавляемой эмалью, разрешённой к применению в пищевой промышленности.

 

ДМТ изготавливается на максимальный вес муки 50 кг, 100 кг и 200 кг с объёмом бункера 70 л, 140 л и 270 л соответственно и обозначается ДМТ-50, ДМТ-100 и ДМТ-200. Бункер ДМТ-50 и ДМТ-100 изготавливается круглым, а для ДМТ-200 – квадратным. Возможно изготовление на другой максимальный вес продукта или другой объём бункера по дополнительному соглашению.

 

ДМТ может поставляться с различными вариантами выгрузки продукта из бункера: с ручным приводом заслонки, с электромеханическим приводом заслонки, с пневматическим приводом заслонки или с медленной разгрузкой муки шнеком из бункера, при этом обозначение будет ДМТ-ХР, ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП и ДМТ-ХМРШ соответственно. Медленная разгрузка предотвращает обильное образование мучной пыли при выгрузке.

 

ДМТ изготавливается с подвесным или настенным вариантом крепления рамы.

 

ДМТ может быть укомплектован вибратором, предназначенным для предотвращения зависания муки в бункере в момент выгрузки. Вибратор устанавливается для ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ.

 

ДМТ может быть изготовлен с 1 – 4 патрубками в верхней части для подачи продукта в бункер в зависимости от количества загружаемых компонентов (1 – 3 патрубка для ДМТ-50, 1 – 4 для ДМТ-100 и ДМТ-200).

 

ДМТ изготовлен на базе контроллера весового универсального КВУ-11 (далее по тексту - КВУ), который имеет следующие достоинства:

- количество компонентов от 1 до 4 в рецепте;

- количество рецептов от 1 до 99;

- погрешность дозирования – грубо – или грубо-точно;

- тип выгрузки – ручной, электромеханический, пневматический, шнеком;

- управление вибратором при разгрузке;

- возможность установки двойного рецепта, т.е. последовательное дозирование в два тестомеса сначала одного рецепта в первый тестомес, затем другого рецепта во второй тестомес, либо в один тестомес двумя этапами разные компоненты;

- возможность загрузки нескольких компонентов чередующимися слоями в пределах от 1 до 4х, т.е. компоненты загружаются последовательно от 1 до 4х циклов. Это обеспечивает лучшее смешивание компонентов;

- наличие порта RS-485 для связи с компьютером с целью систематизирования данных, а также возможности внешнего управления ДМТ.

 

Технические характеристики:

Модель

ДМТ-50

ДМТ-100

ДМТ-200

Пределы массы дозирования, кг

5-50*

10-100*

20-200*

Объём бункера, л

160

240

540

Цена деления, кг

0,1

Погрешность взвешивания, %

±(0,5+0,1кг)**

Номинальное напряжение питания, В (кроме исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

380±5% 3 фазы 50Гц

Номинальное напряжение питания, В (только для исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

220±5% 1 фаза 50Гц

Потребляемая мощность привода заслонки, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность привода шнека, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРШ)

0,37

0,37

0,37

Потребляемая мощность привода ротора, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРР)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность вибратора, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ)

0,18

0,18

0,18

Номинальное давление воздуха, МПа (только для исполнения ДМТ-ХП)

0,4 – 0,6

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

Масса (нетто), кг, не более

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

* - зависит от плотности дозируемого продукта и рассчитано для плотности 0,55-0,7 т/м3.

** - погрешность 0,5 % обеспечивается весовым терминалом и тензодатчиками в случае исполнения систем управления в стандартной комплектации. Данная погрешность указана при взвешивании номинального веса. При взвешивании меньшего веса погрешность в граммах останется такой же, как и для номинального веса, т.е. процентное отношение вырастет.

 

Точность дозирования существенно зависит от применяемого механизма подачи продукта в ДМТ.

Артикул:
dmt-50
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,36
Объем, л
70
Подробнее
Хлеборезка автоматическая EVA-3 42 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка автоматическая EVA-3 42

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
650х1480х1360
Вес, кг
250
Описание

Автоматические хлеборезательные машины рамного типа EVA-3 42 и EVA-3 54  предназначены для нарезки пшеничного, ржаного, смешанного хлеба, батонов, коврижек, а также сухарных плит на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Продукт захватывается и движется в зону резки с помощью двух транспортеров. Высота верхнего транспортера регулируется. Возможна плавная регулировка скорости подачи продукта. Движение ножей попарно возвратно-поступательное. Со стороны подачи хлеба установлен дополнительный лоток с возможностью изменения угла наклона и ширины направляющих. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике.

 

Особенности:

- высокая производительность;

- хлеборезательная машина рассчитана на непрерывный режим работы;

- рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

- электронный регулятор скорости подачи хлеба;

- дополнительный лоток для увеличения количества булок со стороны подачи;

- поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

 

Дополнительная опция:

- стол наддува

Модель

МРХ-3-420

МРХ-3-540

Проходная ширина, мм

420

540

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20 мм

Уровень шума

75,48 дб (А)

Напряжение питания, V, при частоте тока 50 Гц

380 х 3 фазы

Макc. потребляемый ток

Макс. потребляемая мощность, кВт

1,75

2,15

Артикул:
eva3-42
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,75
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Импульс-300 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ «Импульс-300»

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
2450х700х1450
Вес, кг
90
Описание

Упаковочная машина МТУ «Импульс-300» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку (полурукав).

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «Импульс-300» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку (полурукав).


В состав машины входят: термотоннель МТУ-111 с движущимся транспортером и одной зоной нагрева, оборачивающий узел с угловым ручным импульсным (одна нить) термоножем МТУ-251. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм:

2450х700х1450

Вес машины, кг

90

Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69

УХЛ-4

Тип блока управления термотоннель/термонож

раздельный

Характеристики термотоннеля
Исполнение

модуль

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм:

1450х600х1400

Количество зон обдува, шт

1

Скорость движения конвейера, м/мин.

4,5

Диапазон регулировки температуры в камере, °С

20-180

Длина камеры, мм

600

Габариты проходного отверстия камеры (ШхВ), мм:

360х230

Максимальная потребляемая мощность, кВт

4

Вес устройства, кг, нетто

50

Напряжение питания, В/Гц

220/50

Характеристики термоножа
Исполнение

модуль

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм:

1000х700х1300

Длина рабочей части термоножа, мм

560х360

Максимальная ширина пленки, мм

450

Режим нагрева ножа

импульсный

Потребляемая мощность в момент включения, кВт

0,2

Вес устройства, кг, нетто

40

Напряжение питания, В/Гц

220/50

Характеристики термоусадочной пленки
Тип термоусадочной пленки

ПВХ, полиолефин

Тип намотки пленки

полурукав

Артикул:
impuls-300
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Подробнее