ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1982x1810x2552
Вес, кг
650
Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Артикул:
briz-plus
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,25
Читать подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестомес Danler PG-36 H для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-36 H для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
700х460х820
Вес, кг
110
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

18

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

36

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

700х460х820

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

12.5

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

110
Артикул:
pg-36-h
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
36
Подробнее
Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
650х790х1160
Вес, кг
345
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.
  Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.
 

Конструктивные особенности Гидравлического тестоделителя Восход ТД- 20Г: 

 Алюминиевые поршни упрощают выемку поделенных кусков теста

 Ножи из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарную обработку и увеличивают срок службы машины

 Подъем ножей для удобства очистки

 Регулировка давления в делительной камере позволяет подобрать режим точного и бережного деления в зависимости от рецептуры  теста

 В комплект поставки входят щетка и скребок для чистки делительной камеры от остатков муки и теста

 Наличие емкости на магнитах для муки  упрощает работу обслуживающего персонала

 Уплотнение крышки тестоделителя для исключения распыления муки в процессе деления

 Устройство улавливания муки при делении обеспечивает сбор муки в специальный резервуар

Рекомендации по работе с гидравлическим тестоделителем:

Рекомендуется замешивать тесто на тестомесильных машинах с интенсивным замесом  (рекомендуются тестомесильные машины модельного ряда «Прима»).

Отлеживание теста в течение 20 мин.

Дополнительные опции для тестоделителя гидравлического "Восход ТД-20Г":

 Контейнер для теста с крышкой

 Тележка для контейнеров

 Пластина для прессования жира

Вместимость делительной камеры по массе теста, кг

19

Масса тестовых заготовок, кг

0,15 – 0.95

Относительная погрешность деления тестовой заготовки массой свыше 0,35 кг. (до 0,35кг)

+/- 2* (не регламентируется)

Производительность, шт./ч

900

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,9

Ном. напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

790

- ширина

650

- высота

1160

Масса тестоделителя, кг

345

* Зависит от плотности теста, давления обжатия теста и равномерности предварительного распределения куска теста в делительной камере.

 
Артикул:
td-20g
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,9
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Проточный дозатор воды может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, поступающей воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-3Щ.

 

Обрудование в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора воды обозначается соответственно ПСДВ-3 Ду20 и ПСДВ-3 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

ПСДВ-3 Ду15

ПСДВ-3 Ду20

ПСДВ-3 Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60

Точность дозирования, %

±2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psvd-3-du25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
550х562х390
Вес, кг
38
Описание

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Описание и технические характеристики

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Рекомендуется к применению:
- в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
- на фабриках-кухнях, комбинатах питания
- на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
- в малых пекарнях
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

 

Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем.

Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок). Тестовая заготовка округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
 

В конструкции предусмотрено:
- механизм округления - алюминиевое литье с антиадгезионным покрытием
- нержавеющий выгрузной лоток
- высокоточная механическая обработка деталей, обеспечивающая надежность и долговечность работы
- кнопка «Аварийный стоп» обеспечивающая безопасность персонала при работе
- корпус - нержавеющая сталь.

Масса округляемых тестовых заготовок, кг

0,02-0,2

Влажность теста округляемых тестовых заготовок

40-44%

Производительность, шт./ч, не более

1000*

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

0,3

Номинальное напряжение

3NРЕ~380В

Габаритные размеры, мм:

550х562х390

Масса, кг, не более

38

* - Производительность увеличивается с уменьшением массы тестовой заготовки

Артикул:
to-8-skaut
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее
Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
435х790х860
Вес, кг
119
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий. Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем. При исполнении 380В мощность – 0,75 кВт, при исполнении 220В- 1,5 кВт.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

144/287

Объем дежи, л

40

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/29

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

435х790х860

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

119
Артикул:
px-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380/220
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
40
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1153х1118х1560
Вес, кг
350
Описание

Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы.

Описание и технические характеристики

Модели «Восход-ТО-4» и «Восход-ТО-5», их назначение и свойства

Тестоокруглители эффективно используются в технологических линиях хлебопекарной промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Оборудование фирмы «Восход» с успехом эксплуатируется в линиях производства, которые могут быть укомплектованы как собственной продукцией «Восход» (тестоделителями, шкафами предварительной расстойки, тестозакаточными машинами), так и оборудованием от ведущих европейских производителей.

 

Технические характеристики

Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы.

 

Фиксирующие рукоятки позволяют оперативно регулировать положение желоба. Существует возможность установить данную модель в двух положениях, обдувать тестовые заготовки подогретым или не подогретым воздухом, а также отключить обдув вообще. Рабочие поверхности конуса, желобов имеют покрытие из материала с высокими антиадгезионными свойствами (материал, аналогичный тефлону).

 

К дополнительным опциям модели «Восход-ТО-4» можно отнести нониус, расположенный на маховике центральной регулировки, и возможность регулировать частоту вращения конуса (для достижения максимально качественного округления тестовых заготовок).

Производительность, шт/час, не более

2800 (46)

Масса тестовых заготовок, кг

0.05-1.5

Влажность тестовых заготовок, %,

40-44

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2.85

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Частота вращения конуса, об/мин

42+4

Габаритные размеры, мм

1153x1118x1560

Масса, кг

350

Преимущества оборудования

- удобная регулировка желоба:

- «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной  массы;

- «Восход-ТО-5» имеет фиксирующие рукоятки, позволяющие регулировать желоба;

- увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки;

- возможность установки в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка;

- обдув тестовых заготовок во время округления подогретым/неподогретым воздухом, возможность отключения обдува;

- покрытие рабочих поверхностей конуса, желобов и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) – материалом с высокими антиадгезионными свойствами;

- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала – каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности;

- четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами;

- стол с ограждением для сбора мучной пыли;

- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки;

- специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией.

 

В комплект поставки включен  ЗИП.

Артикул:
to-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,85
Подробнее
Машина тиражирования пряников Восход МТП-1 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тиражирования пряников Восход МТП-1

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1380х610х1315
Вес, кг
240
Описание

Предназначена для глазирования пряников с целью получения на поверхности глянцевой корочки сахарной глазури.

Описание и технические характеристики

Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.

Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины.

Производительность, кг/час400
Номинальная электрическая мощность, кВт0.55
Габаритные размеры, мм1380х610х1315
Масса, кг240
Артикул:
mtp-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
155
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. 

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1366x1038x431

Масса, кг

155

Артикул:
750-1c
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее
Механизм резки МР 1 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Механизм резки «МР» 1

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
785х145
Вес, кг
30
Описание

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Описание и технические характеристики

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Одно гнездо для установки ножа диаметром до 140 мм, длиной оси до 785 мм, посадочный диаметр ножа 20 мм.

Механизм резки с одним гнездом для ножей "МР" 1 устанавливается на столе после механизма резки "МР" 2 по ходу движения ленты.

Возможно использование механизма со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей*.

* Возможности установки согласовывается с продавцом.

Артикул:
mr-1
Цена:
Под заказ
Подробнее
Транспортная система ТС на основе гибкого шнека купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Транспортная система ТС на основе гибкого шнека

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
450х1180х350
Вес, кг
205
Описание

Для хранения муки могут быть использованы несколько способов, это хранение в мешках или бестарное хранение, в этом случае используется бункер для хранения муки.

Описание и технические характеристики

Для хранения муки могут быть использованы несколько способов, это хранение в мешках или бестарное хранение, в этом случае используется бункер для хранения муки.

 

Транспортная система ТС исполняется в зависимости от наружного диаметра трубопровода в двух модификациях: ТС-90 и ТС-125 (с диаметром 90 мм и 125 мм соответственно)

 

Описание: 

Транспортная система (ТС) и бункер для хранения муки предназначены для перемещения сыпучих продуктов на различные расстояния и в сочетании с другими видами оборудования позволяет создавать завершенные технологические линии для пищевых производств. Достоинствами транспортных систем на основе гибкого шнека являются: низкий уровень шума; отсутствие пыли и возможность изгибать трассу до 90 градусов.

 

Основными элементами ТС являются: гибкий шнек из высокопрочной стали, труба из пищевого полиэтилена, загрузочная воронка, разгрузочный короб, привод и пульт управления. Из этих элементов собираются трассы различной длинны и конфигурации.  В зависимости от условий эксплуатации ТС и желания заказчика, выпускаются трассы с тянущим или толкающим приводом.  По дополнительному соглашению к загрузочной воронке может быть поставлен загрузочный бункер на стойках с углами загрузки 45,30 и 0 градусов, а к разгрузочному коробу - крышка-отвод с углами выгрузки 45,30,0 градусов.

 

Металлические детали и узлы ТС изготавливаются из углеродистой стали (Ст3 ГОСТ 380-88). Так же возможно их изготовление из пищевой нержавеющей стали (12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72) по желанию заказчика. Вместо полиэтиленовой трубы так же возможно применение трубы из пищевой нержавеющей стали или стали 3.

 

Во избежание поломок гибкого шнека, ТС оснащаются ёмкостными датчиками наличия продукта и перегрузки шнека.

 

Бункер для хранения муки обязательно будет присутствовать на любом хлебопекарном производстве.

Производительность (зависит от вида транспортируемого продукта, плотности, условий загрузки и др. факторов), кг/ч

1260-2880

2400-5000

Установленная мощность (зависит от длины трассы), кВт

1,1-2,2

Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более

0,9-2,0

Питающее напряжение электросети, В

380 +19/-57

Масса (зависит от длины трассы и комплектации), кг, не более

205

Максимальная температура окружающей среды и транспортируемого продукта, °С, не более

45

Габаритные размеры узла загрузки (зависят от исполнения привода), мм, Д*Ш*В (не более)

1180*450*350

Габаритные размеры узла разгрузки (по одному из возможных исполнений), мм, Д*Ш*В (не более)

530*120*100

Длина трассы, м, не более

25

Максимальная высота подъема продукта, м, не более

10

Наружный диаметр транспортного трубопровода, мм, не более

90

125

Артикул:
ts-shn
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1-2,2
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lvp-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Тестомес горизонтального типа СмелаМаш А2-ХТЦ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа СмелаМаш А2-ХТЦ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1650х860х1330
Вес, кг
900
Описание

Предназначена для замеса сахарного теста и может использоваться на кондитерских предприятиях и в кондитерских цехах хлебопекарных предприятиях.

Описание и технические характеристики
 Л2-ШКТ

Производительность техническая по тесту для сушек
и баранок, не менее, кг/ч

950
Вместимость корыта, м30,3

Установленная мощность, не более, кВт

6,6
Максимальный угол поворота корыта, град.110
Габариты, не более, мм
- длина
- ширина(во время замеса)
- ширина(во время замеса)

1650
860
1330
Масса, не более, кг900
Артикул:
А2-ХТЦ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,6
Объем, л
300
Подробнее