ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду15 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду15

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Проточный дозатор воды может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, поступающей воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-3Щ.

 

Обрудование в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора воды обозначается соответственно ПСДВ-3 Ду20 и ПСДВ-3 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

ПСДВ-3 Ду15

ПСДВ-3 Ду20

ПСДВ-3 Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60

Точность дозирования, %

±2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psvd-3-du15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,2
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5100х1400х1900
Вес, кг
460
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.


В состав термоупаковочной машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

900х400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

25

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

900

Максимальная ширина пленки, мм

850

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

импульсный

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5100 х 1400 х 1900

Вес машины, кг

460

Артикул:
impuls-850
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25
Подробнее
Мармеладоотливочная машина МОМ150 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мармеладоотливочная машина МОМ150

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2500х900х1400
Вес, кг
350
Описание

Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки заготовок мармелада в силиконовые формы периодическим способом.

Описание и технические характеристики

Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки заготовок мармелада в силиконовые формы периодическим способом.

Станина сварная, из прямоугольной трубы. На ней  установлена дозирующая головка, транспортер, исполнительные механизмы, привод и пульт управления. Транспортер предназначен для перемещения форм. Состоит из каркаса, приводного и натяжного валов, на которых установлен бесконечный конвейер. Бункер выполнен из нержавеющей стали, с водяной рубашкой, и служит для загрузки в него мармеладной массы. Головка дозирующая изготовлена из нержавеющей стали. Представляет собой поршневой дозатор с золотниковым затвором.

Предназначена для дозированной подачи мармеладной массы из бункера в поршневую группу, для отсадки ее в силиконовые формы. Привод поршней осуществляется от главного вала через систему рычагов. Предусмотрена тонкая и грубая регулировка хода поршней.

Привод золотника осуществляется от главного вала через кулачок и  систему  рычагов.  Предусмотрена  возможность регулировки угла поворота золотника.

 

Производительность

До 1500 циклов в час

Время отливки цикла

2,5 секунды

Количество штук в ряду

8 штук

Количество рядов в форме

От 3 рядов

Установленная мощность

3,6 кВт

Габариты формы

335 х 180 мм

Габариты машины

2500/900/1400 мм

Масса машины

350 килограмм

Артикул:
mom150
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,6
Подробнее
Тестомес Miratek PX-100 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-100 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1080х680х1200
Вес, кг
350
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.

Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

145/289

Объем дежи, л

100

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/29

Мощность, кВт

4.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

1080х680х1200

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

350
Артикул:
px-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Объем, л
100
Подробнее
Печатающая головка Epson l800 купить в Минске | оригинальная печатающая головка epson l800 купить в беларуси

Печатающая головка для Epson l800

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Описание и технические характеристики

Материал: полипропилен, поливинилхлорид, устойчивый к коррозии пластик

 

Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800

 

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Артикул:
l800
Цена:
Под заказ
Подробнее