ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Глазировочная машина КОГ800 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ800 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1600х1700
Вес, кг
450
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                            

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков. 
Артикул:
kog800
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9,5
Объем, л
120
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Тринити Автомат купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Тринити Автомат

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
4600х1000х1500
Вес, кг
600
Описание

Упаковочная машина МТУ «ТРИНИТИ АВТОМАТ» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку (полурукав), в автоматическом режиме.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ТРИНИТИ АВТОМАТ» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку (полурукав), в автоматическом режиме.

Производительность линии (уп/час), не более

800

Размеры машины в сборе (ДхШхВ), мм

4600х1000х1500

Вес устройства нетто, кг

600

Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69

УХЛ-4

Тип блока управления термокамеры/термонож

Раздельный

Максимальные габариты упаковываемой продукции (ДхШхВ), мм

550х450х120

Напряжение питания (В/Гц)

380/50

Потребляемая мощность, кВт

15

Сжатый воздух (л/мин)

20

Артикул:
triniti-avtomat
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
15
Подробнее
Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
2000х1050х1950
Вес, кг
480
Описание

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400 предназначена для формования тестовых заготовок для приготовления сухарных плит при производстве сухарей. Машина выдает тестовые жгуты, которые подлежат выпечке, нарезке на ломтики и повторному выпеканию

Описание и технические характеристики

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400 предназначена для формования тестовых заготовок для приготовления сухарных плит при производстве сухарей. Машина выдает тестовые жгуты, которые подлежат выпечке, нарезке на ломтики и повторному выпеканию

Описание

  • формование происходит путём выдавливания теста рифлёными валками через отверстия матрицы и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки установленной длины
  • тестовые жгуты разрезаются на отдельные заготовки установленной длины при помощи гильотинной резки
  • может быть встроена в линию производства сухарей, как полуавтоматическую, так и автоматическую
  • особая конструкция матрицы с регулировочными винтами и распределительная решётка обеспечивают одинаковый диаметр тестовых заготовок с гладкой поверхностью
  • встроенный компьютер для настройки параметров:  длина тестовой заготовки и расстояние между ними в мм, общая производительность машины и скорость каждой ленты, параметры работы гильотины и валков нагнетания и пр.
  • сохранение в памяти до 80-ти программ
  • высота загрузочной воронки рассчитана на выгрузку теста из деж типа Т1-ХТ-2Д объёмом 330 л при помощи дежеподъёмоопрокидывателя марки А2-ХП2-Д или аналогичных с высотой выгрузки от 1900 мм
  • 4-х строчный ЖК индикатор
  • все привода управляются при помощи частотных преобразователей
  • в комплекте одна матрица из углеродистой стали и струнодержатель
  • количество и конфигурация фильер на матрице под заказ
  • гильотина закрыта защитными крышками из оргстекла с предохранительными датчиками
  • после нарезки тестовые заготовки с машины могут подаваться на:
    -      последующий продольный ленточный транспортёр (стандартная комплектация машины);
    -      последующий поперечный ленточный транспортёр при помощи укладчика (комплектация с укладчиком);
    -      противень, который подаётся оператором вручную (комплектация с укладчиком и столом);
    -      противень, который подаётся при помощи поперечного цепного транспортёра (комплектация с укладчиком и цепным транспортёром);

Опции

  • укладчик (убегающий транспортёр)
  • стол приёмный (только в комплектации с укладчиком)
  • цепной транспортёр шириной 400 и длиной 4м для противней
  • магазин для противней, до 10шт (только в комплектации с цепным транспортёром)
  • рама и кожуха из нержавеющей стали

 * изготавливается на ширину противня  400мм или 600мм

Технические характеристики МРСП-4-400 в сравнении с другими моделями

Параметры 

МРСП4-400 

МРСП4-600 

Производительность, кг/ч 

100 - 400* 

200 - 600* 

Ширина противня, мм 

400 

600 

Масса тестовой заготовки, г 

50-400 

Длина тестовой заготовки, мм 

100-650 

Ход ножа гильотины, мм 

50 

Ход каретки укладчика (с опцией: укладчик), мм 

400-950 

Количество матриц в комплекте (угл. сталь), шт 

Геометрический объём загрузочной воронки, л 

300 

Высота загрузки, мм 

1950 

Обслуживающий персонал, чел 

1-2 (в зависимости от опций) 

Макс. количество программ в памяти, шт 

80 

Установленная мощность приводов (без опций), кВт 

2,0 

2,7 

Установленная мощность приводов с опцией: укладчик, кВт 

2,5 

3,2 

Напряжение питания с частотой 50 Гц, В 

380±5% 3Фазы 

Рабочее давление сж. воздуха, МПа 

0,5-0,8 

Макс. расход сж. воздуха (по свободному воздуху), м3/ч 

Габаритные размеры (без опций), мм 

2000х1050х1950 

2000х1250х1950 

Габаритные размеры с опцией: укладчик, мм 

3200х1050х1950 

3200х1250х1950 

Масса без укладчика/с укладчиком, кг, не более 

480/560 

520/600 

* производительность зависит от свойств теста, диаметра и количества фильер матрицы. При уменьшении влажности теста производительность снижается. При уменьшении диаметра фильеры и уменьшении количества фильер производительность снижается. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОПЦИИ: ЦЕПНОЙ ТРАНСПОРТЁР  

Параметры

ЦТ400/4000 

ЦТ600/4000 

ЦТ900/4000 

Ширина противня, мм 

350-450 

500-620 

800-900 

Длина противня, мм 

300-600 

Установленная мощность привода, кВт 

0,55 

0,55 

0,75 

Напряжение питания с частотой 50 Гц, В 

380±5% 3Фазы 

Доступная опция 

Магазин для противней до 10 шт 

Габаритные размеры, мм (без опции) 

4000х850х900 

4000х1000х900 

4000х1300х900 

Масса, кг (без опции) 

300 

320 

360 

Артикул:
mrsp-4-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
5x380
Мощность, кВт
2,0
Подробнее
Посадчик для подовых печей Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Посадчик для подовых печей

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1000х593х104
Вес, кг
5,5
Описание

Посадчик 600х800 предназначен для ускорения процесса загрузки хлебобулочной продукции в печь хлебопекарную электрическую "Пассат".

Описание и технические характеристики

Посадчик 600х800 предназначен для ускорения процесса загрузки хлебобулочной продукции в печь хлебопекарную электрическую "Пассат".

Ширина посадки тестовых заготовок: 600 мм

Глубина посадки тестовых заготовок: 800 мм

Габаритные размеры: 1000х593х104 мм

Масса: 5,5 кг

Артикул:
posadchik-dlya-podovykh-pechej
Цена:
Под заказ
Подробнее
Пищевые чернила YELLOW для принтера купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевые чернила YELLOW для принтера

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Чернила пищевые ink Time YELLOW 100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Описание и технические характеристики

Размер: 100 мл.

Единица измерения: шт.

 

Чернила пищевые ink Time YELLOW 100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Артикул:
YELLOW
Цена:
Под заказ
Объем, л
0,1
Подробнее
Автоматический загрузчик для FOOD BARS купить в Минске

Автоматический загрузчик для FOOD BARS

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

На системе подачи «загрузчик» можно разместить до 30 штанг.

Описание и технические характеристики

Система, состоящая из четырехугольной опоры, установленной на передней части машины, и вертикальной системы подачи.



В системе подачи «погрузчик» можно разместить до 30 стержней, которые затем будут автоматически подведены к началу формовочного туннеля благодаря электродвигателю, который постепенно опускает продукт, чтобы привести его в нужное положение.



Пневматический цилиндр вставляет продукт, избегая прямого контакта и склеивания продукта с упаковочной пленкой.

 

Артикул:
FOOD BARS
Цена:
Под заказ
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Инфра-2 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Инфра-2

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
1350х800х1600
Вес, кг
50
Описание

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-2» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-2» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения. Материал тары не должен деформироваться при температурах до 150°С, т.к. в процессе прохождения тары через машину она подвергается воздействию нагрева. При попадании тары с надетой на нее колпачком в рабочую зону машины колпачок нагревается инфракрасныи излучением за счет нагрева, происходит усадка колпачка (уменьшение его геометрического размера), вследствие чего он плотно облегает поверхность тары.


Упаковочная машина МТУ «ИНФРА 167» состоит из металлического основания, опорных стоек, рабочей зоны (инфракрасного термотоннеля) и блока управления.По желанию заказчика может комплектоваться транспортёром.

Количество зон нагрева

одна

Количество нагревательных элементов, шт

2

Длина камеры, мм

1200

Температура в камере, °С

до 400

Толщина пленки термоусадочного колпачка, мкм

25

Максимальная потребляемая мощность, кВт

4

Напряжение питания, В/Гц

220/50

Климатическое исполнение

УХЛ-4 по ГОСТ 15.150-69

Габаритные размеры термотоннеля, мм:

1350х800х1600

Вес термотоннеля, кг

50

Артикул:
mtu-infra-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Подробнее
Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
650х790х1160
Вес, кг
345
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.
  Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.
 

Конструктивные особенности Гидравлического тестоделителя Восход ТД- 20Г: 

 Алюминиевые поршни упрощают выемку поделенных кусков теста

 Ножи из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарную обработку и увеличивают срок службы машины

 Подъем ножей для удобства очистки

 Регулировка давления в делительной камере позволяет подобрать режим точного и бережного деления в зависимости от рецептуры  теста

 В комплект поставки входят щетка и скребок для чистки делительной камеры от остатков муки и теста

 Наличие емкости на магнитах для муки  упрощает работу обслуживающего персонала

 Уплотнение крышки тестоделителя для исключения распыления муки в процессе деления

 Устройство улавливания муки при делении обеспечивает сбор муки в специальный резервуар

Рекомендации по работе с гидравлическим тестоделителем:

Рекомендуется замешивать тесто на тестомесильных машинах с интенсивным замесом  (рекомендуются тестомесильные машины модельного ряда «Прима»).

Отлеживание теста в течение 20 мин.

Дополнительные опции для тестоделителя гидравлического "Восход ТД-20Г":

 Контейнер для теста с крышкой

 Тележка для контейнеров

 Пластина для прессования жира

Вместимость делительной камеры по массе теста, кг

19

Масса тестовых заготовок, кг

0,15 – 0.95

Относительная погрешность деления тестовой заготовки массой свыше 0,35 кг. (до 0,35кг)

+/- 2* (не регламентируется)

Производительность, шт./ч

900

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,9

Ном. напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

790

- ширина

650

- высота

1160

Масса тестоделителя, кг

345

* Зависит от плотности теста, давления обжатия теста и равномерности предварительного распределения куска теста в делительной камере.

 
Артикул:
td-20g
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,9
Подробнее
Глазировочная машина КОГ600 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ600 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х1200х1750
Вес, кг
270
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                          

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7
Объем, л
90
Подробнее
Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия

Оставить отзыв
Производитель
RAM
Габариты, мм
670х640х1485
Вес, кг
230
Описание

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
Описание и технические характеристики

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
  • Корпус из стали с полимерным покрытием, ножи из нержавеющей стали марки AISI 304.
  • Ножевая матрица из обработанного пищевого алюминиевого сплава.
  • Защитный механизм в зоне установки поддона.
  • Предусмотрена кнопка очистки ножей.
  • 3 поддона деления из пищевого материала ПЭТГ в стандартной комплектации.
  • Компьютер и дисплей SIEMENS для электронной настройки времени прессования и времени округления.
  • Ручная регулировка веса (открытие камеры округления) посредством оранжевого регулировочного винта, расположенного на крышке корпуса.
  • Машина на колесах и регулируемых ножках (ключ для регулировки в комплекте).
  • Рабочий цикл: автоматическое прессование, деление и округление.
Модель:SPH 22
Количество делений:22
Цилиндры:2
Диапазон веса:50-180 г
Вместимость:4 кг
Производительность в час:3960 шт.
Зазор между плитами:70 мм
Мощность:1.30 кВт
Вес нетто:230 кг
Глубина, ширина, высота:670х640х1485 мм
Страна-производитель:Италия
Артикул:
sph-22
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,3
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее