ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
155
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. 

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1366x1038x431

Масса, кг

155

Артикул:
750-1c
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-1,5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-1,5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х915х790
Вес, кг
200
Описание
  • Дверки  шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

  • Органы  управления расстойки находятся на передней  панели шкафа.

  • Предусмотрено освещение камеры.

  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Описание и технические характеристики
  • Дверки  шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

  • Органы  управления расстойки находятся на передней  панели шкафа.

  • Предусмотрено освещение камеры.

  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт

12

Расстояние между подовыми листами, мм

75

Диапазон задания температуры в шкафу, С

30-50

Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более

20

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,5

Номинальная напряжение, В

1NPE~220

Габаритные размеры

995х915х790

Артикул:
briz-1-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.5
Количество уровней
6
Подробнее
Машина мукопросеивающая Восход ПВГ-600М без обрешетки купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина мукопросеивающая Восход ПВГ-600М без обрешетки

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1070х1000х1010
Вес, кг
75
Описание

 

Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.

Описание и технические характеристики

Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.

 

Производительность, кг/час

600

Номинальная электрическая мощность, кВт

0.325

Габаритные размеры, мм

1070х1000х1010

Масса, кг

75

Артикул:
pvg-600m-b
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.325
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-8-600 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-8-600 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1100х1700х1800
Вес, кг
550
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы c последующим отрезанием тестовых заготовок механизмом струнной резки и укладкой на под печи через ленточный транспортер.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на под печи.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ8-600 и ФПЛ8-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости ленты транспортера и количества отрезаний в минуту обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и лентой транспортера (высоты падения тестовых заготовок);

  • возможность настройки выгрузки продукта под любую тоннельную печь с ленточным транспортером;

  • очистка ленты транспортера специальным ножом, остатки теста попадают в съемный лоток;

  • мобильность: машина снабжена колесами для подкатывания к печи, при работе фиксируется выдвижными опорами;

  • складная выступающая часть транспортера для экономии места в транспортном положении;

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Технические характеристики: 

Модель

ФПЛ-8-600

ФПЛ-8-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,75

2,25

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

 

Также производятся Машиныдля формования тестовых заготовок моделей ФПЛ-8-1000 и ФПЛ-8-1200.

Артикул:
fpl-8-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,75
Подробнее
Машина формующая ротационная ШР-3М купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина формующая ротационная ШР-3М

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1430х2250х1300
Вес, кг
1500
Описание

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем.

Описание и технические характеристики

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем. Сперва она формирует эти заготовки, а потом пересаживает их прямо на сетку специальной конвейерной печи.
 

Такая машина обычно является частью линии по изготовлению сахарного печенья, либо же используется в комплекте с другими механизмами, установленным на кондитерских фабриках, хлебозаводах, пекарнях или других предприятиях, занимающихся пищевой промышленностью.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/час

400

Частота оборотов ротора, об/мин

8.29

Наружный диаметр ротора, мм

220

Длина формующей части ротора, мм

600

Ширина транспортерной ленты,

600 сетки

Установленная мощность, кВт

4

Напряжение сети

380 В / 50 Гц

Артикул:
shr-3m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Подробнее
Декоратор кондитерских изделий КОГ02Д купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Декоратор кондитерских изделий КОГ02Д

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1000х1000х1750
Вес, кг
250
Описание

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.

Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем  и циркуляционным насосом.

Для подачи глазури в узел декорирования  используется лопастной  насос.

Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».

Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.

В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).

Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.

Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.

В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

 

Номинальное напряжение

3ф х 380В

Номинальная мощность

5,5 кВт

Габаритные размеры

1000/1000/1750 мм

Ширина конвейерной сетки

600 мм

Производительность

0,20 – 2,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки

0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости

80 литров

Масса машины

250 кг

Артикул:
kog02d
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,5
Объем, л
80
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MQ-60 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MQ-60

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
650х990х1490
Вес, кг
316
Описание

Для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей, таких как: яичные и сливочные кремы, белковые массы, муссы.

Описание и технические характеристики

Планетарные миксеры Miratek предназначены для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей, таких как: яичные и сливочные кремы, белковые массы, муссы.

  • В комплекте три взбивальных органа из пищевой нержавеющей стали: венчик, крюк, лопатка
  • Автоматический цифровой таймер с системой звукового оповещения
  • Плавная регулировка скорости вращения месильного органа при помощи частотного преобразователя
  • Возможность смены дежи не снимая месильный орган
  • Быстросъемный надежный механизм крепления месильного органа
  • Надежная фиксация дежи
  • Удобный рычажный механизм поднимания/опускания дежи
  • Система безопасности: -защитная решетка -при опускании дежи автоматическое отключение месильного органа кнопка аварийной остановки
  • Полностью стальной эмалированный корпус. Передняя панель, а также все части, соприкасающиеся с взбиваемой массой, сделаны из пищевой нержавеющей стали AISI-304.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

650х990х1490

Скорость вращения месильного органа, об/мин

117-339

Объем дежи, л

60

Вес, кг

316
Артикул:
mq-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3
Объем, л
60
Подробнее
Дозатор жидкости проточный ПДЖ-1 Ду25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор жидкости проточный ПДЖ-1 Ду25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПДЖ предназначен для дозирования жидкостей (воды, соленых растворов, дрожжевых суспензий, молока и др.) в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПДЖ предназначен для дозирования жидкостей (воды, соленых растворов, дрожжевых суспензий, молока и др.) в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве. Дозатор значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста.

 

Дозатор в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора обозначается соответственно ПДЖ-1 Ду20 и ПДЖ-1 Ду25.

 

Дозатор может так же применяться для дозирования других жидкостей по согласованию с заказчиком.

 

Технические характеристики:

Модель

ПДЖ-1 Ду15

ПДЖ-1 Ду20

ПДЖ-1 Ду25

Подвод жидкости

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Точность дозирования, %

2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
pdzh-1-du25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-300Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-300Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2888х2465х1266
Вес, кг
800
Описание

Предназначены для замешивания теста при производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Выгрузка замешанного теста производится опрокидыванием тесто-месильной части машины и последующим вращением  месильного органа и дежи.

Описание и технические характеристики

Преимущества:

  • повышение температуры теста при замесе не более чем на 1,2 оС/мин.- в «Приме-300Р», 0,6 оС/мин. – в «Приме-160Р»

  • механизация процесса выгрузки готового теста, позволяю-щая увеличить производительность труда, улучшить условия труда персонала возможность включения -вращения месильного органа  и дежи для облегчения выгрузки теста

  • качественная выгрузка теста с помощью установленного в деже скребка

  • возможность выгрузки замешанного теста в подкатные де-жи емкостью 330 л. (140 л.-для «Примы -160Р»)

 

 

«Прима-300Р» и «Прима-160Р имеют:

  • цилиндрические толстостенные дежи из нержавеющей стали

  • спиральные месильные органы

  • центральные отсекатели

  • 2 скорости вращения месильных органов

  • функцию реверсивного вращения деж на малой скорости замеса

  • 2 таймера времени замеса на малой и повышенной скоростях

  • автоматическое переключение с малой скорости замеса на повышенную

  • ременные передачи в приводах вращения месильного органа и дежи

  • гидравлические подъемоопрокидыватели, входящие в состав машин

  • звуковую и световую сигнализации режимов работы.

  • все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

  • комплектующие, элементная база гидравлической системы и системы управления - от лучших мировых производителей

  • cистема блокировок обеспечивает безопасность персонала при работе и обслуживании машин

  • предусмотрен удобный доступ ко всем узлам, механизмам и агрегатам для технического обслуживания

  • комплект поставки включен ЗИП.

Объем используемой дежи, л

300

Максимальная масса теста*, кг/замес

200

Минимальная масса теста, кг/замес

5

Время опрокидывания/возвращения
в исходное положение, с, не более

55/55

Высота от пола до нижней кромки дежи
при опрокидывании, мм, не менее

1170

Номинальная потребляемая мощность, кВт

17.6

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Габаритные размеры в положении замеса, мм

2225х1590х1267

Габаритные размеры при выгрузке теста, мм

2225х2205х2172

Габаритные размеры с загрузчиком опары в положении замеса, мм

2888х2465х1266

Масса (с загрузчиком опары), кг

1550 (1830)

Артикул:
300Р
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
17,6
Объем, л
300
Подробнее
Дежи для тестомеса СмелаМаш Л4-ХТИ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежи для тестомеса СмелаМаш Л4-ХТИ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
408х357
Вес, кг
7,3
Описание

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

 A2-ХТДA2-ХТЮ-80Л4-ХТИТ1-ХТ2Д
Вместимость, л1408030330
Габариты, мм795×722545×600408×3571082×888
Масса, кг65257,3116
Артикул:
Л4-ХТИ
Цена:
Под заказ
Объем, л
30
Подробнее
Тестомесильная машина прима 160 купить | Тестомес прима-160 цена в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-160Н

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1271x820x1123
Вес, кг
480
Описание

Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 160 литров с полуавтоматическим управлением.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины предназначены для вы-сококачественных замесов теста:

- пшеничного и ржано-пшеничного

- дрожжевого для слоеных изделий

- песочного

- для сдобных изделий и медовых коржей.
 

 

Наиболее рационально применение тестомесиль-ных машин:

- на производствах, ис-пользующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях

- в кондитерских цехах

- на предприятиях «общепита» при мини-мальных производственных площадях. Высокие реологические свойства и органолептические показатели теста при замесе обеспечиваются cовременной конструкцией тестомесильных машин:

- цилиндрическая толстостенная дежа

- спиральный месильный орган

- центральный отсекатель

- наличие двух скоростей замеса

- oптимальные скорости вращения месильного органа и дежи

- постоянные минимальные зазоры между месильным органом, дном и стенками дежи.

 

 

Полуавтоматическая система управления тестомесильных машин позволяет:

- устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости с помощью таймеров

- автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную

- отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости

- включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса

- автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала

- oбеспечивать безопасность персонала при работе и обслуживании машины с помощью системы блокировок. Силовой шкаф с пультом управления на тестомесильной машине «Прима-160Н» с возможностью установки как справа (серийно), так и слева.

 


Комплектующие, элементная база системы управления - от лучших мировых производителей.

Артикул:
160n
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
160
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-300Р (с загр. опары) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-300Р (с загр. опары)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1700x1155x1337
Вес, кг
1140
Описание

Двухскоростная полуавтоматическая тестомесильная машина для интенсивного замеса теста. Выгрузка замешанного теста производится подъемом и опрокидыванием машины.

Описание и технические характеристики

Комплекс работает в двух режимах:
 

1. Тестомесильная машина "Прима -300Р"
Двухскоростная полуавтоматическая тестомесильная машина для интенсивного замеса теста. Выгрузка замешанного теста производится подъемом и опрокидыванием машины.
 

2. Загрузчик опары
Представляет собой исполнительный механизм и может функционировать только совместно с тестомесильной машиной "Прима-300Р". Предназначен для перегрузки опары из подкатных деж Т1-ХТ2Д в дежу тестомесильной машины для последующего замеса теста. Управление осуществляется с панели управления тестомесильной машины "Прима-300Р" и обеспечивает: подъем и опускание платформы загрузчика опары, управление режимами замеса и механизированной выгрузкой теста.

Объем дежи в тестомесильной машине "Прима-300Р", л

300

Максимальная масса теста, кг/замес

200

Минимальная масса теста, кг/замес

5

Номинальная потребляемая мощность, кВт

17.6

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Грузоподъемность загрузчика опары, кг, не более

240

Габаритные размеры в исходном положении, мм

-

Габаритные размеры при опрокидывании дежи, мм

-

Габаритные размеры при опрокидывании тестомесильной машины, мм

-

Масса, кг, не более

1830

Артикул:
300Р-z
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
17.6
Объем, л
300
Подробнее
Машина для формования пряников И8-МПК/600 универсальная купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для формования пряников И8-МПК/600 универсальная

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1000х1320х500
Вес, кг
500
Описание

Машина формующая универсальная И8-МПК предназначена для формования и укладки на ленту печного конвейера (шириной 600мм или 900мм) заготовок пряников из сырцового теста с начинкой, песочного печенья с начинкой из пшеничного или другого близкого к нему по физико-химическим свойствам теста.

Описание и технические характеристики

Машина формующая универсальная И8-МПК предназначена для формования и укладки на ленту печного конвейера (шириной 600мм или 900мм) заготовок пряников из сырцового теста с начинкой, песочного печенья с начинкой из пшеничного или другого близкого к нему по физико-химическим свойствам теста. Формовка осуществляется путем продавливания через круглые насадки тестовых жгутов с начинкой и отделения единичных заготовок диафрагменной резкой. Так же предусмотрен второй вариант - формование заготовок пряников и печенья различной конфигурации без начинки через насадки и разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки методом струнной резки. Данная машина применяется на кондитерских фабриках и хлебозаводах, которые специализируются на изготовлении пряника.

 

Модель

И8-МПК/600

И8-МПК/900

Количество циклов в мин

15-30

15-30

Вес заготовок, гр

15-60

15-60

Количество заготовок в одном ряду, шт

8

12

Расчетная производительность, кг/час

300

400

Установленная мощность двигателей, кВт

3,6

3,6

Электроснабжение

380 В / 50 Гц

380 В / 50 Гц

Напряжение питания цепей управления, В

24

24

Обслуживающий персонал, чел

1

1

Ширина ленты печного конвейера, мм

600

900

Артикул:
i8-mpk-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,6
Подробнее