ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Ротационные печи Восход

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2340х2956х3082
Вес, кг
2880
Описание

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Описание и технические характеристики

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Технические характеристики:

 

Марка используемых стеллажных тележек*:

ТС-7

ТС-8

Вместимость стеллажных тележек, шт.

2

2

Общая площадь выпечки, м2

20,46**

21,6**

Размеры противня, мм, не более:

580х980

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

 

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

288**

360**

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

288**

360**

- батон 0,3 кг (штук на противне)

468** (13)

504** (14)

- батон 0,5 кг (штук на противне)

352**** (11)

352**** (11)

- мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

1008** (28)

1008** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

8

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

160

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

25

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

1,5-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

19

жидкого топлива, кг/ч

14,5

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

12

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2350х2955х3138

Масса, кг, не более

3100

Высота потолков в помещении, м, не менее

4

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
350
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
160
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1230
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 77M - 01 . Производства фирмы ЗАО НПП фирмы "Восход".

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь "Муссон ротор" имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.

  • корректировка программ во  время выпечки.

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.

  • отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.

Вид энергоносителя:

Электричество

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

52

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

-

Марка используемых горелок

-

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

-

-жидкого топлива, кг/ч

-

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2370

Масса, кг, не более

1230

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
***** При непрерывной работе горелки

Артикул:
77m-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
52
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99м-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1120х1345х2250
Вес, кг
320
Описание

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Описание и технические характеристики

Печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий

  • кондитерских изделий

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Общая площадь выпечки, м²

2,7*

Размеры противня, мм, не более

450х600**

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)

20***

- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)

60*

- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)

120*

- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)

30****

- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)

35****

Номинальная потребляемая мощность, кВт

23,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50 - 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Габаритные размеры, мм, не более

1120х1345х1489

Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,

1120х1345х2250

Масса, кг, не более

365

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.

Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Артикул:
33
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
23,5
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 77M-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 77M-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1285
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Вид энергоносителя:

Газ 1.3-2 кПа
диз. топливо

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2.5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

60

Марка используемых горелок

"ELCO"

Максимальный расход*****:

  

-газа, куб.м/ч

6,2

-жидкого топлива, кг/ч

4,6

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2385

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)

**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16

***** -При непрерывной работе горелки

 

 

Артикул:
77m-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
60
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2363
Вес, кг
1550
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

электричество

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2023х2363

Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99/11-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99М-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2639
Вес, кг
1650
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

 

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8/16,8

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180**

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216(200)***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252** (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176**** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,85

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

8,5

жидкого топлива, кг/ч

6,8

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

7

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2028х2639

Масса, кг, не более

1650

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

 

 

 

Артикул:
99/11-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестозакаточная машина Восход ТЗ-4М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестозакаточная машина Восход ТЗ-4М

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
879х2313х1300
Вес, кг
320
Описание

Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий производительностью до 3000 шт./час, укомплектованных как оборудованием "Восход", так и оборудованием ведущих европейских производителей.

Описание и технические характеристики

Тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M" от Лидера на рынке!

ЗАО НПП фирма «Восход» занимается разработкой и производством высококачественной техники для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди выпускаемой нами продукции – тестозакаточные машины, необходимые для придания цилиндрической формы предварительно закругленным заготовкам из теста. Основные особенности нашего оборудования заключаются в следующем: • Высокая производительность – до 3000 шт. в час – за счет использования новейших технологий; • Универсальность и совместимость с оборудованием других отечественных и европейских производителей; • Постоянное обновление и совершенствование продукции конструкторским бюро компании «Восход».

 

Тестозакаточные машины – высокая производительность и эргономика

Особенности конструкции и функциональные возможности изделий, выпускаемых компанией «Восход», составляют достойную конкуренцию продукции иностранных производителей. Такое оборудование нашего производства, как тестозакаточная машина, характеризуется отличной управляемостью и технологическим потенциалом, позволяющим добиваться высокого качества. Современный дизайн и возможность легко демонтировать изделие в случае необходимости делают его максимально эргономичным.

Производительность , шт/час (шт/мин) не более

3000 (50)

Масса тестовых заготовок, кг

0.05-0.8

Влажность тестовых заготовок, %

39-44

Длина тестовых заготовок, мм, не более

500

Диаметр тестовых заготовок, мм, не более

85

Ширина ленты конвейера, мм

550

Ширина и длина закаточной плиты, мм

550x1200

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.9

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм:

 

длина (длина с лотком)

2313 (2793)

ширина

879

высота

1300

Масса, кг, не более

320

Артикул:
tz-4m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,9
Подробнее
Тестораскаточная машина Danler KDT-520 для слоеного теста настольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KDT-520 для слоеного теста настольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2145х910х635
Вес, кг
125
Описание

 Для автоматизации процесса раскатывания заготовок из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста, кондитерских мастик и других составов с целью получения равномерного раскатанного пласта требуемой толщины.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина Danler KDF-450 представляет собой оборудование для раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина автоматизирует процесс раскатки теста, сокращает время раскатывания заготовки и делает вид продукции более привлекательным.
Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор задает толщину раскатываемого слоя (от 0,5 мм до 42 мм) и определяет количество циклов раскатывания (количество проходов заготовки через раскатывающие валки) с помощью органов управления.
    Оборудование имеет исполнение на 220 В и 380 В.

    Использование тестораскаточной машин Danler KDF-450 обеспечивает:
– экономию времени при приготовлении продукции;
– увеличение производительности труда;
– получение требуемой толщины заготовки без необходимости дополнительного контроля;
– равномерность раскатывания теста, которую не всегда можно добиться вручную.

    Опционально, возможна дополнительная комплектация педалями управления реверсивным движением конвейерной ленты машины. Педали позволяют работать с оборудованием быстрее (за счет освобождения рук от лишних манипуляций) и постоянно находиться оператору сбоку от центральной панели управления в непосредственной рабочей зоне.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом рычага, без необходимости его дополнительной фиксации оператор выбирает толщину раскатываемого слоя. Ручка рычага направлена вверх
  • Высокая степень точности настроенной и фактической толщины заготовки
  • Изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки
  • Система сматывания/разматывания теста на специальную скалку
  • Износостойкое полотно конвейерных лент
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки
  • Различные скорости принимающего и подающего конвейера, для предотвращения замятия раскатываемой заготовки
  • Система безопасности машины, для предотвращения травмирования оператора
  • Подъемные столы конвейера сэкономят пространство в то время, когда машина не используется
  • Покрытие хромом валов из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости
  • Корпус выполнен из стали AISI 304 сохранит презентабельный внешний вид
  • Педали для ножного управления реверсивным движением (опция)

Тип оборудования

для слоеного теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.55

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

2145х910х635

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,5-42

Размер транспортерной ленты ШхД, мм

500х1050

Ширина заготовки (длина валков), мм

500

Диаметр валков, мм

87

Вес, кг

125
Артикул:
kdt-520
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1100х1200х960
Вес, кг
150
Описание

 

Предназначен для приёма сыпучих продуктов (например: мук, сахар, семя подсолнечника и т.п.) из мешков при растаривании, а также для их дальнейшего просеивания с отводом отсева в специальный мешок и улавливанием ферромагнитных примесей.

Описание и технические характеристики

Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900 предназначен для приёма сыпучих продуктов (например: мук, сахар, семя подсолнечника и т.п.) из мешков при растаривании, а также для их дальнейшего просеивания с отводом отсева в специальный мешок и улавливанием ферромагнитных примесей. Выгрузка просеянного продукта осуществляется вниз через патрубок для последующего транспортирования при помощи шнека или вакуумного транспорта. Просеивание продукта осуществляется при помощи вибрации сетки, осуществляемой вибратором.

 

Размер ячейки сита зависит от просеиваемого продукта и согласовывается с заказчиком. Ячейка сита выбирается из ряда: 1/ 1,6 / 2 / 2,5 / 2,8 / 3,2 / 3,5 / 4 / 5 / 6 / 8 / 10 мм. Размер ячейки сита добавляется в конце обозначения.

 

Виброрастариватель-просеиватель не комплектуется пультом управления и предназначен для встраивания в систему управления технологической линией.

 

В стандартной комплектации изделие изготавливается из углеродистой стали с покрытием порошковой оплавляемой эмалью.

Геометрический объём загрузочной воронки, куб.м

0,2

Площадь ситовой поверхности, кв.м

0,49

Производительность, кг/ч

100-3000*

Высота загрузки, мм

900

Высота выгрузки, мм

450

Диаметр патрубка выгрузки, мм

300

Установленная мощность вибратора, кВт

0,55

* Примечание: производительность зависит от размера ячейки сита, угла наклона сита, настройки вибратора и производительности последующего технологического оборудования.

Артикул:
vrp-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1700х1350х2080
Вес, кг
430
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1700х1350х2080

Количество противней, шт

32

Количество тележек, шт

2

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

430
Артикул:
lvp-32
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3
Подробнее
Хлеборезка ручная EVA Junior 42 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка ручная EVA Junior 42

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
660х690х630
Вес, кг
110
Описание

Хлеборезательные машины EVA Junior 42 и  EVA Junior 54 шириной 420 мм. и 540 мм. быстро и качественно нарезают формовой, подовый хлеб, батоны и мелкоштучные изделия на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Использование такой машины повысит привлекательность продукции небольших пекарен, а для кафе, баров и ресторанов позволит автоматизировать ручной труд.

Продукт подается толкателем, который взводится вручную. Движение ножей возвратно-поступательное. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике. Машина устанавливается на стол, для установки на пол может быть изготовлена специальная подставка.

Особенности:

  • хлеборетельная машина имеет простую и надежную конструкцию;

  • рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

  • возможность изменения усилия толкателя;

  • невысокая цена хлеборазательной машины и стоимость комплектующих;

  • поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

Модель

МРХР-1-420

МРХР-1-540

Проходная ширина, мм

420

540

Проходная высота, мм

40 - 150

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20

Объём лотка для крошек, л

11

14

Напряжение питания, V

380 50Гц

Макc. потребляемый ток, А

1,2

Макс. потребляемая мощность, кВт, при частоте 50Гц

0,37

Артикул:
eva-junior-42
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,37
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
840х1124х1790
Вес, кг
160
Описание

Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

Описание и технические характеристики

 

Описание функций: Расстойного шкафа "Бриз" 096

 Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

  •  Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.  

  •  Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа  ШРЭ:

  •  Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.

  •  Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.

  •  Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.

  •  Камера шкафа выполнена  их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.

  •  В комплект входит 6 нержавеющих полок.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

Технические характеристики:

  "Бриз" 096    

Вместимость шт:                        
    - подовые листы размером 460х700 мм6*/12**
    - подовые листы размером 600х400 мм12*/24**
    - подовые листы размером 800х600 мм6*/12**

    - кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками

      (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 3);     

30

    - кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками

       (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 5);

18
    - одиночные хлебные формы Л7 или Л10.144
Расстояние между подовыми листами, мм222*/111*
Диапазон задания температуры в шкафу, С30-45
Номинальная потребляемая мощность, кВт2,5
Номинальная напряжение, В1NPE~220
Габаритные размеры840х1124х1790
Масса кг. Не более160

* - При установке 6 полок   ** - При установке 12 полок *** - Максимально возможное количество полок – 12.
В комплект поставки входит 6 полок.

Артикул:
briz-096
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
2,5
Количество уровней
6-12
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600 полуавтомат купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600 полуавтомат

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
3700х1100х2000
Вес, кг
270
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в полуавтоматическом режиме.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в полуавтоматическом режиме.В состав машины входят: термотоннель МТУ-112 с движущимся транспортером, полуавтоматический термонож МТУ-262 с оборачивающим узлом и прямым термоножом постоянного нагрева, оснащенный пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем продукции. В конструкции МТУ «ОПТИМА-600» полуавтомат, используется промышленная пневматика «Фесто», Германия.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

600×400

Количество зон обдува, шт

1

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин.

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

12,5

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

600

Максимальная ширина пленки, мм

550

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

постоянный

Максимальная потребляемая мощность термоножа, кВт

0,8

Давление воздуха в магистрали, МПа (кг/см2)

0,4-0,6(4-6)

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

3700х1100х2000

Вес машины, кг

270

Максимальная производительность,  уп/час

300

Артикул:
optima-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12,5
Подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Тестоделитель-округлитель Danler DT-36 Danler автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель-округлитель Danler DT-36 Danler автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
830х930х1860
Вес, кг
520
Описание

Тестоделители-округлители Danler предназначены для деления и округления кусков теста автоматическим способом.

Описание и технические характеристики

Тестоделители-округлители Danler предназначены для деления и округления кусков теста автоматическим способом. Благодаря минимальному механическому воздействию на тесто не ухудшаются его реологические свойства. Принцип работы полуавтоматического тестоделителя - округлителя: кусок теста определенной массы кладется на специальную формовочную пластину и помещается внутрь машины; ножи делят тесто на 36 частей. Специальный механизм придает кускам округлую форму. Головка и делительные кольца легко снимаются для очистки. Прочная конструкция. Надежные и простые в управлении. Тестоделители-округлители Danler  используются для деления дрожжевого теста. Ножи делят тесто по объемному принципу на 36 равных частей.

 

Тип оборудования

тестоделитель-округлитель

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

830х930х1860

Тип управления

автоматический

Количество заготовок получаемых при делении, шт

36

Масса получаемых заготовок, г

30-100

Вес, кг

520
Артикул:
DT-36
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.5
Подробнее
Подставка для печи Пассат Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подставка для печи Пассат

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
800×600×785
Описание и технические характеристики

Размеры укладываемых противней:

  • 600×400×20

  • 800×600×20

Количество укладываемых противней: 16, 8

Шаг расположения полок: 140

Высота: 785

Артикул:
podstavka-dlya-pechi-passat
Цена:
Под заказ
Количество уровней
8
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MG-20 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MG-20

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
465х525х780
Вес, кг
72
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Миксер планетарный Miratek MG-20 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

  • Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение
  • Три скорости вращения месильного органа
  • Эти машины безопасны, надежны и работают с малой вибрацией
  • Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью
  • Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны
  • Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

465х525х780

Скорость вращения месильного органа, об/мин

143/256/459

Объем дежи, л

20

Вес, кг

72
Артикул:
mg-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.1
Объем, л
20
Подробнее
Подставка для печей ХПЭ Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подставка для печей ХПЭ

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
600×450×760
Описание и технические характеристики

Размеры укладываемых противней:

  • 700×460×20

  • 600×400×20

  • 600×450×20

Количество укладываемых противней: 8

Шаг расположения полок: 136

Высота: 760

Артикул:
podstavka-dlya-pechej-khpe
Цена:
Под заказ
Количество уровней
8
Подробнее