ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Ротационные печи Восход

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2340х2956х3082
Вес, кг
2880
Описание

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Описание и технические характеристики

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Технические характеристики:

 

Марка используемых стеллажных тележек*:

ТС-7

ТС-8

Вместимость стеллажных тележек, шт.

2

2

Общая площадь выпечки, м2

20,46**

21,6**

Размеры противня, мм, не более:

580х980

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

 

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

288**

360**

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

288**

360**

- батон 0,3 кг (штук на противне)

468** (13)

504** (14)

- батон 0,5 кг (штук на противне)

352**** (11)

352**** (11)

- мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

1008** (28)

1008** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

8

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

160

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

25

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

1,5-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

19

жидкого топлива, кг/ч

14,5

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

12

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2350х2955х3138

Масса, кг, не более

3100

Высота потолков в помещении, м, не менее

4

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
350
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
160
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 77M-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1230
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 77M - 01 . Производства фирмы ЗАО НПП фирмы "Восход".

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь "Муссон ротор" имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.

  • корректировка программ во  время выпечки.

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.

  • отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.

Вид энергоносителя:

Электричество

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

52

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

-

Марка используемых горелок

-

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

-

-жидкого топлива, кг/ч

-

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2370

Масса, кг, не более

1230

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
***** При непрерывной работе горелки

Артикул:
77m-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
52
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1120х1345х2250
Вес, кг
320
Описание

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Описание и технические характеристики

Печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий

  • кондитерских изделий

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Общая площадь выпечки, м²

2,7*

Размеры противня, мм, не более

450х600**

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)

20***

- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)

60*

- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)

120*

- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)

30****

- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)

35****

Номинальная потребляемая мощность, кВт

23,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50 - 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Габаритные размеры, мм, не более

1120х1345х1489

Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,

1120х1345х2250

Масса, кг, не более

365

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.

Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Артикул:
33
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
23,5
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99М-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99м-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 77M-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 77M-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1800x1673x2385
Вес, кг
1285
Описание

Универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.

Описание и технические характеристики

Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная  конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий  широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Вид энергоносителя:

Газ 1.3-2 кПа
диз. топливо

Общая площадь выпечки, м²

7.1*/11.1**

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-1

Размеры противня, мм, не более:

660x600

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

  

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

135*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

150***

-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне)

96****

- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне)

144*

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)

288*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2.5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

50-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Номинальная тепловая мощность, кВт

60

Марка используемых горелок

"ELCO"

Максимальный расход*****:

  

-газа, куб.м/ч

6,2

-жидкого топлива, кг/ч

4,6

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

1800x1676x2385

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)

**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16

***** -При непрерывной работе горелки

 

 

Артикул:
77m-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
60
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2363
Вес, кг
1550
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

электричество

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2023х2363

Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99/11-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Читать подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99М-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99М-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2639
Вес, кг
1650
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

 

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8/16,8

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180**

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216(200)***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252** (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176**** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,85

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

8,5

жидкого топлива, кг/ч

6,8

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

7

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2028х2639

Масса, кг, не более

1650

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

 

 

 

Артикул:
99/11-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Линия для производства хлебцов, лаваша купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Линия для производства хлебцов, галет, крекеров, тонкого армянского лаваша

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша.

Описание и технические характеристики

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша. Раскатка теста, нарезка его на нужные тестовые заготовки и подача их в тоннельную печь осуществляется в автоматическом режиме.

Размеры и форма тестовых заготовок могут быть различными и выбираются непосредственно заказчиком.

Замешанное тесто вручную или автоматически подается в бункер раскаточной машины, затем тестовым валковым насосом формируется пласт определенной толщины, потом сформированный пласт проходит через две пары калибрующих валков. После этого тестовый пласт попадает на ленточный конвейер на котором установлен вырубной фигурный вал, узел деления теста на прямоугольные заготовки, продольная дисковая резка, вал для прокалывания отверстий, механизм посыпки (наличие необходимых модулей выбирается заказчиком). Также на конвейере может быть установлен дополнительный конвейер для забора остатков теста после вырезки тестовых заготовок и подачи его обратно в бункер тестового насоса, либо забор теста необходимо осуществлять вручную.

После раскаточной машины полученные тестовые заготовки автоматически  подаются на под тоннельной печи, где происходит их выпечка. После печи, по требованию заказчика возможна установка увлажняющей станции для лаваша.

 

Max. ширина раскатываемого пласта - 600мм.

Толщина пласта - 0,8 ... 10 мм.

Производительность - зависит от толщины пласта и длины тоннельной печи.

Установленная мощность раскаточной машины - 3 кВт.

Установленная мощность тоннельной печи (3 секции) - 60 кВт

Напряжение - 380 В.

Артикул:
liniya-dlya-proizvodstva
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3/60
Подробнее
Тестомес Miratek PR-5 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PR-5 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
560х230х480
Вес, кг
30
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

193

Объем дежи, л

5

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

19

Мощность, кВт

0.2

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

560х230х480

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

30
Артикул:
pr-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.2
Объем, л
5
Подробнее
Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
690х1558х937
Вес, кг
140
Описание

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

Описание и технические характеристики

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

 

В зависимости от объёма смесители  могут выпускаться в разных модификациях.

 

Поставляется как отдельно, так и в составе линии транспортирования, смешивания и дозирования компонентов.

 

Смеситель сыпучих продуктов предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых производственных помещениях.

 

Технические характеристики:

Полный объём, л

260

Рабочий объём, л

210

Число оборотов мешалки, об/мин

28

Максимальный насыпной вес продукта, кг/м3

1000

Уст. мощность привода, кВт

2,2

Номинальное напряжение питания, В

380

Артикул:
ssk-260
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Подробнее
Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Емкость от 160 до 1000 литров

Горелка Elko (Германия) мощностью от 40 кВт

Описание и технические характеристики

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

В кондитерском производстве темперирующие газовые котлы используются для приготовления шоколада (производство фигурного шоколада), мармеладной, зефирной массы, пастилы, карамельной массы, «вареного» сгущенного молока, сиропов, джемов, и так далее. Варочные котлы обеспечивают равномерный нагрев продукта, исключают пригорание блюд. Котлы, оборудованные мешалкой, позволяют готовить соусы или  другие блюда, кондитерские массы, которые требуют непрерывного помешивания.

Газовый котёл в отличие от электрического не имеет бака нагрева, вместо него используется газовая горелка, которая нагревает теплоноситель (вода или масло), а теплоноситель в свою очередь нагревает продукт, благодаря чему исключается возможность пригорания. Отработавшие во время горения газы отводятся через вытяжную вентиляцию.

Варочный котел газовый оборудован автоматикой безопасности, как и все современное газовое оборудование.

Температура нагрева варочной емкости регулируется за счет регулирования пламени газовой горелки. Возможен широкий диапазон регулировки – от максимального (кипение), до минимального (поддержка нужной температуры готового продукта).

Артикул:
ot-160-do-1000-litrov-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Подробнее
Хлебный лоток В-100 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-100

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
740х465х100
Вес, кг
1,5
Описание

Новинка! Удобный хлебный лоток. Сплошное дно, стенка перфорированная, штабелируется друг на друга. Возможна комплектация крышкой.

Описание и технические характеристики

Новинка! Удобный хлебный лоток. Сплошное дно, стенка перфорированная, штабелируется друг на друга. Возможна комплектация крышкой.

Артикул:
v-100
Цена:
Под заказ
Объем, л
23
Подробнее
Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л2-ШКТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л2-ШКТ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1500х780х1670
Вес, кг
640
Описание

Предназначена для замеса сахарного теста и может использоваться на кондитерских предприятиях и в кондитерских цехах хлебопекарных предприятиях.

Описание и технические характеристики

Предназначена для замеса сахарного теста и может использоваться на кондитерских предприятиях и в кондитерских цехах хлебопекарных предприятиях.

 Л2-ШКТ

Продуктивность техническая по сахарному тесту, не более, кг/ч

320
Установленная мощность, не более, кВт3,17

Геометрическая ёмкость корыта, м3

0,13
Масса одного замеса, кг65
Габариты, не более, мм
- длина
- ширина(во время замеса)
- ширина(во время выгрузки)
- высота (во время замеса)

1500
560
780
1670
Масса, не более, кг640
Артикул:
Л2-ШКТ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,17
Объем, л
130
Подробнее
Парогенераторы для автомойки Потенциал ПЭЭ-15АМ купить в Минске | Пароочиститель цена в Минске

Парогенераторы для автомойки Потенциал ПЭЭ-15АМ

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
400х380х650
Вес, кг
45
Описание

Парогенераторы для автомойки марки ПЭЭ используются при паровой мойке любых транспортных средств.

Описание и технические характеристики

Парогенераторы для автомойки марки ПЭЭ используются при паровой мойке любых транспортных средств.

Зачем нужен парогенератор для мойки автомобиля и в чем еще преимущества:

  • Пар сможет выбить пыль и грязь даже из самых труднодоступных мест.
  • Можно быстро избавиться от жира и солевых отложений. А лакокрасочные покрытия транспорта останутся без повреждений.
  • Агрегат сможет помочь даже если ваша машина забрызгана дорожной мастикой. Во время мытья смола разогреется, а после ее останется удалить влажной тряпкой.
  • Мойка с помощью спецоборудования- отличная антибактериальная обработка, во время которой устраняется 99% вредных организмов и плесени.
  • С помощью пара можно легко избавиться даже от неприятных запахов в транспортном средстве.
  • Также безопасен будет автомобильный парогенератор для мойки двигателя.

Главным плюсом в работе данной техники считается минимум затрат воды на автомобиль. Такое оборудование очень удобно и после его использования остается минимальное количество грязи.

Стоит отметить, что автомойка паром экологична, не оставляет химических запахов и не вызывает аллергические реакции.

После использования парогенератора, поверхность машины выглядит идеально. При этом на транспортном средстве не остается царапин, т.к. оборудование очень бережно и аккуратно сдувает песчинки. Они не растираются, а поднимаются и сдуваются.

Агрегат обладает большим количеством разнообразных опций и насадок, а также имеет точную регулировку.

Современный аппарат для мойки, довольно мобильный, т.к. он быстро передвигается на колесах. Его котел изготовлен из нержавеющей стали.

Кроме того, если заказчик пожелает, корпус агрегата можно выполнить из нержавейки полностью. Однако в этом случае цена на парогенератор для мойки авто будет увеличена на 7000 рублей.

Если ваша автомобильная мойка нуждается в дополнительном оборудовании, следует помнить, что необходимо мыть транспортные средства ваших клиентов специальными качественными приборами. Использовать непроверенные парогенераторы не стоит. Следует помнить, что автомойка должна быть эффективной.

При изготовлении оборудования в производственном комплексе “Потенциал” используются самые современные материалы и комплектующие. Наши парогенераторы для мойки ничуть не уступают зарубежным аналогам.

Приобретая агрегат в ПК “Потенциал” вы получите рекомендации по обращению с оборудованием и гарантийное обслуживание.

Купить удобный парогенератор для автомойки можно, заполнив форму заказа. После этого с вами свяжется менеджер, чтобы уточнить детали.

Цена на парогенераторы для автомойки марки ПЭЭ составляет от 77 тысяч рублей. Она зависит от комплектации, материала и дополнительного оборудования.

Наименование модели

ПЭЭ-15АМ

ПЭЭ-30АМ

Паропроизводительность, кг/час

15

30

Максимальное рабочее давление для исполнения со стандартным/высоким давлением пара, МПа (кгс/см2)

0,55 (5,5)/1,0 (10,0)

Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности, кВт, не более

12

24

Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В

380

Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин, не более

4

Объем котла, л, не более

11

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

400х380х650

Масса сухая, кг, не более

45

Артикул:
ПЭЭ-15АМ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12
Объем, л
11
Подробнее
Пищевой принтер Пищевик 1-3200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер Пищевик 1-3200

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Вес, кг
150
Описание

Пищевой принтер ПИЩЕВИК изготовлен на базе принтера Epson Установлена СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), увеличенные емкости под чернила 220 мл Стол под изделие 60*80 см Максимальный формат печати: 60*80 см Максимальная высота изделия: 60 мм(по желанию заказчика высоту можно увеличить).

Описание и технические характеристики

Скорость печати: 2-3мин А1 формат(60*80)

Вес принтера: 150 кг

Наличие стандартного интерфейса USB диск с инструкцией , драйверами и дополнительным программным обеспечением RIP в комплекте

Совместим с: Microsoft Windows XP, Vista, Win7 , Win10.

Гарантия на все оборудование 12 месяцев. Гарантия не распространяется на печатные головы, шлейфы.

Все оборудование и чернила сертифицированы.

Дополнительно к плоттеру можем изготовить вакуумный стол для печати на съедобной (сахарной, вафельной, рисовой ) бумаге.

 

   Отличительная принципиальная черта данной модели пищевого оборудования - не требуется дополнительная основа (съедобная бумага) для нанесения рисунка, фотографии, надписи и др.
Пищевой принтер ПИЩЕВИК наносит рисунок непосредственно на Ваше кондитерское изделие (торт, пирог, печение и др ). Основы, на которые наносится рисунок, могут быть разнообразными: взбитые сливки, пищевая мастика, макарони, пряники, глазурь, желатин, бисквит, сахарная паста, вафля, марципан, карамель, шоколад, сахарная пудра...и т.д.
         Данная печатающая система оснащена СНПЧ(системой непрерывной подачи чернил), что в отличии от системы с картриджами (Decoplotty, DECOJET, ТОРТ, Cake и т.д.) в разы уменьшает себестоимость отпечатка. Себестоимость отпечатка 20*30 см пищевого принтера ПИЩЕВИК составляет всего 2 рубля при 100% заливки.
         В принтере установлена система с электроприводом регулировки по высоте до 60 мм, с автоматическим позиционированием (установлены датчики, способствующие безопасному процессу нанесения рисунка и сохранению Вашего изделия)

          Плоттер изготовлен на базе EPSON 3200. Полноцветная печать фотографического качества (до 2880*1440 dpi) формата А1 + + (600х800) см(по желанию заказчика длину можно увеличить).
Планшетный принтер формата А1 на базе Epson Stylus Pro 3200 – высокие скорость икачество печати, простота работы, надѐжность и стабильные характеристики.

Артикул:
pishchevik-1-3200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Подробнее
Мукопросеиватель Восход ПМ-900М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Мукопросеиватель Восход ПМ-900М

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
972х608х1360
Вес, кг
155
Описание

Питатель шнековый ПШМС-3-100(150) (далее по тексту - питатель) предназначен для транспортировки муки в системах аэрозольтранспорта и применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности.

Описание и технические характеристики

Питатель шнековый ПШМС-3-100(150) (далее по тексту - питатель) предназначен для транспортировки муки в системах аэрозольтранспорта и применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности.

В 2002 году ЗАО НПП фирмой "Восход" начат выпуск машины просеивания муки, просеивателя, ПМ-900М с улучшенными потребительскими свойствами.
 

Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч.


Просеиватель ПМ-900М:
- Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.

- Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей.
- Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла.
- Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита.
- Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм,
в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ.
- Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер.
- Имеет все необходимые сертификаты, в комплекте поставки ЗИП.

Производительность, кг/час, не менее:

 

- техническая

3500

- эксплуатационная

2500

Номинальная электрическая мощность, кВт

1.8

Габаритные размеры, мм

972х608х1360

Масса, кг

117

Артикул:
pm-900m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,8
Подробнее
Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-900 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-900

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1160х510х1040
Вес, кг
82
Описание

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Описание и технические характеристики

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

 

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)

 Параметры

М-60М6

М-60П-900

М-60П-1150

Грузоподъемность, кг

60

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

45

12,5

20

Высота выгрузки, мм*

930

980

1180

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

940

-

-

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

1050

-

-

Установленная мощность привода, кВт

0,55

-

Номинальное давление воздуха, мПа

0,6-1,0

Напряжение питания, В

380, 3 фазы

Время подъема груза, сек **

7

5-15

Время возвращения в исходное положение, сек**

7

5-15

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

900х595х1060

1160х510х1040

1200х750х1260

Масса, кг

68

82

90

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Артикул:
m-60p-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3x380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Линия глазирования и выстойки пряников СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Линия глазирования и выстойки пряников СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Описание

Линия предназначена для охлаждения и сушки глазированного продукта в составе линии производства пряников

Описание и технические характеристики
  • каркас из окрашенной углеродистой стали
  • отдельный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходными транспортерами
  • поддоны для сбора лома под местами перехода продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • защитные ограждения рабочего места оператора
  • плавная регулировка скорости транспортера при помощи частотных преобразователей
  • проектируется индивидуально исходя из конфигурации помещения и требуемой производительности

Пример линии для глазирования пряника с производительностью до 500 кг в час:

Исходные данные продукта

  • производительность, кг/час: 450-500
  • вес заготовки, гр: 51-55
  • температура продукта, ºС: 45-65
  • время сушки, час: 2-4

Состав линии

  • ленточный транспортёр для подачи пряника в тиражный барабан
  • тиражный барабан
  • подъёмный транспортёр
  • переходной транспортёр
  • конвейер охлаждения (ярусный наклонный)
  • отводящий транспортёр готовой продукции

Технические характеристики

ПараметрыЗначение
длина 12-ти ярусного конвейера охлаждения, мм 16000
длина нижнего яруса,мм6500
длина ленточного транспортера (подача пряников в  тиражный барабан), мм2000
длина горизонтальной части подъемного транспортера для укладки пряников, мм2000
количество уровней конвейера охлаждения, шт 12
тип сетки конвейера охлаждения 12-ти ярусного, подъемного и переходного транспортеровсетка Тип5*
ширина сетки, мм1500
рабочая ширина сетки, мм1200
рабочая длина сетки, м198
рабочая площадь сетки, м²237,6
скорость сетки, м/мин0,8-2
время сушки, час2-4
шаг ярусов, мм250
установленная мощность приводов, кВт12

Условия эксплуатации:

  • температура окружающей среды от +10°С, не более +40°С
  • относительная влажность воздуха от 20-80%
  • максимальная высота наивысшей точки транспортера для сушки пряника с продуктом не более 3490мм
  • кол-во штанг 9 шт. на 1 метр рабочей длины транспортера
  • продольные направляющие в количестве 2-х штук на каждый ярус, материал – высокомолекулярный пластик

* Параметры сетки Тип 5:

  • материал сетки: углеродистая сталь
  • размер ячейки, мм: 20
  • диаметр проволоки, мм: 1,6

Описание

  • каркас системы транспортеров из окрашенной углеродистой стали
  • индивидуальный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус 12-ти ярусного конвейера охлаждения увеличенной мощности для возможности удлинения каждого яруса до 32м
  • вентиляторы на всех электродвигателях мотор-редукторов
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходным транспортерами
  • поддоны для сбора мусора под местами падения продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • ограждение для защиты рабочего места оператора
  • конструкция выполнена с учетом беспрепятственного обслуживания
  • плавная регулировка скорости сетки при помощи частотных преобразователей
  • 3 измерителя-регулятора температуры под подъемным транспортером (начало, середина и в конце) с возможностью установки тепловентиляторов
  • расположение рабочего места раскладчика с торца транспортера выкладки
  • ленточный транспортер 300х2000 для подачи пряника в тиражный барабан с плавной регулировкой скорости для производительности до 500кг/ч при помощи частотного преобразователя
  • отводящий транспортер готовой продукции с увеличенной производительностью на 10% по отношению к конвейеру для предотвращения завала продукции с регулируемым углом наклона для высоты выгрузки 800-1000мм (возможность регулировки частотным преобразователем): ширина ленты – 400мм; габаритная длина – 6500мм
Артикул:
liniya-glazirovaniya
Цена:
Под заказ
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход ШРЭ-2.1 (с мет. дверцами) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход ШРЭ-2.1 (с мет. дверцами)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
820x1010x1635
Вес, кг
115/220
Описание

Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.

  • ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4.

  • Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.

Описание и технические характеристики

Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.

  • ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4.

  • Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.

Технические характеристики:ШРЭ-2.1
Вместимость по хлебным формам Л7, шт144
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Масса, кг, с - металлическими дверцами
- со стеклянными дверцами
115/120
Артикул:
shre-2.1-m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.6
Подробнее