ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ-900 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ-900

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1140х1400х490
Вес, кг
280
Описание

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ/900, предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного теста, путем вдавливания его рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ/900, предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного теста, путем вдавливания его рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

 

Производительность, кг/час *

470*

Количество изделий в ряду, шт

11

Время выпечки продукта, мин

10-15

Масса заготовок, г

15-35

Электро-снабжение

220 В /50 Гц

Мощность, кВт

0,62

* Расчётная производительность по формованию заготовок для печи с длиной пекарной камеры 25 м и временем выпечки 15 мин при весе единичной заготовки 30 г

 

Объем бункера – 60 л.

Количество циклов в минуту – 10-40

 

Достоинства:

- Оптимальная производительность

- Быстрая окупаемость

- Широкий ассортимент производимой продукции

- Качество, надежность, безопасность

- Удобство в эксплуатации

- Малые габаритные размеры.

Артикул:
i8-shfz-900-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,62
Объем, л
60
Подробнее
Парогенератор ТЭНовый Потенциал ПЭТ-15Н купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Парогенератор ТЭНовый Потенциал ПЭТ-15Н

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
605х800х950
Вес, кг
100
Описание

Парогенератор ТЭНовый электрический марки ПЭТ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяемой нагревом блок-ТЭНов.

Описание и технические характеристики

Парогенератор ТЭНовый электрический марки ПЭТ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяемой нагревом блок-ТЭНов.

Парогенераторы ТЭНовые, производимые ООО «ПК Потенциал», могут быть поставлены в следующих исполнениях:

По материалу исполнения парового котла

  • с котлом из нержавеющей стали.

Как опция, может использоваться исполнение всего корпуса из нержавеющей стали (Примечание: опция «Корпус из нержавеющей стали» увеличивает стоимость парогенератора на 10 000 руб.).

Парогенератор ТЭНовый промышленный применяется для обработки молочной, мясной и рыбной продукции; для стерилизации тары в пищевой промышленности; приготовления комбикормов в животноводстве; в пивоварении; в производстве фанеры, бетона; в горнодобывающей промышленности; в строительстве; для оборудования сушильных и пропарочных камер разного назначения в т.ч. химчисток; в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях; для производства насыщенного технологического пара в пищевой промышленности, нефтедобыче, на стройплощадках, в муниципальном хозяйстве, сельском хозяйстве, для отпаривания, очистки, дезинфекции.

Вид климатического исполнения УХЛ 4 по ГОСТ 15150. По способу защиты человека от поражения электрическим током парогенератор относится к 1 классу по ГОСТ 12.2.007.

На парогенератор ТЭНовый от производителя ПК Потенциал не распространяются «Правила устройства и безопасной эксплуатации электрических котлов и электрокотельных» (См. п.1.1.2 «Правил…») и «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (См. п.1.1.3 «Правил…»), что делает их НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ РОСТЕХНАДЗОРУ.

Наименование модели

ПЭТ-15Н

ПЭТ-30Н

ПЭТ-50Н

ПЭТ-100Н

Паропроизводительность, кг/час

15

30

50

100

Максимальное рабочее давление для исполнения со стандартным/высоким давлением пара, МПа (кгс/см2)

0,55 (5,5)

Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности, кВт, не более

12

24

35

75

Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В

380

Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин, не более

6

Объем котла, л, не более

25х1

25х2

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

605х800х950

1210х800х950

Масса сухая, кг, не более

100

200

Артикул:
ПЭТ-15Н
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12
Объем, л
25*1
Подробнее
Дозатор-температор воды купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-температор воды

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
290х195х560
Описание

Трубы подвода с шаровыми кранами выступают на 150 мм

Прибор выпускается в двух исполнениях:

  • Моноблок

  • Блок управления разделён с основным блоком (расстояние разнесения прибора по заявке заказчика).

Описание и технические характеристики

Производитель: Volgor

Допустимое давление на входе: от 1 до 5 Бар
Погрешность измерения температуры: 1°C
Максимальная температура воды: 65°C
Производительность: 35л/мин при 3.5 Бар
Погрешность измерения дозы: 40 гр.
Диаметр трубы: 1/2 дюйма
Габариты прибора – 290 х 195 х Н 560 мм.
трубы подвода с шаровыми кранами выступают на 150 мм

 

Прибор выпускается в двух исполнениях:

  • Моноблок

  • Блок управления разделён с основным блоком (расстояние разнесения прибора по заявке заказчика).

 

Состав дозатора-температора:

  • Корпус, защитный колпак и все детали, контактирующие с водой выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

  • Система быстросъёмных труб.

  • Контроллер VOLGOR 11, полностью изолированный от рабочей зоны.

  • Кран регулирующий, шаровой, трехходовой, производства Швейцарии.

  • Термодатчик.

  • Расходомер.

  • Электромагнитные клапаны.

Возможности прибора:

  • Автоматический и ручной режим работы. 100 программ с предварительно заданными количеством и температурой.

  • Архивирование процесса дозирования в энергонезависимой памяти и возможность передачи его через изолированный серийный интерфейс RS485 для сохранения на компьютере.

  • Режим дозирования с байпасом или без байпаса. Байпас используется для слива воды, пока она не достигнет заданной температуры.

  • Второй температурный сенсор (опционально).

Артикул:
dozator-temperator-vody
Цена:
Под заказ
Подробнее
Хлебный лоток трехбортный В-1 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток трехбортный В-1

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
740х440х70
Вес, кг
1,5
Описание

Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Описание и технические характеристики

Полный аналог привычного деревянного хлебного лотка. Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Имеет открытый борт для удобства загрузки продукции. Пустым штабелируется друг на друга.

Абсолютное удобство при мытье и санитарной бработке, что полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических служб при проверке вашего предприятия.

Хлебный пластиковый трёхбортный лоток выполнен из специальных высокопрочных пищевых полимеров, устойчивых к механическим повреждениям и способных выдерживать температуру от — 40°С до + 90°С.

Все хлебные лотки имеют удобные захваты по бокам для удобства при транспортировке.

Хлебные лотки В-1 легко штабелируются в стопки для удобства хранения и транспортировки их в пустом виде.

Лоток В-1 сертифицирован в РФ.

Многие предприятия России и ближнего зарубежья уже оценили практичность нашей пластиковой тары, успешно перешли на хлебный пластиковый лоток и используют для внутренней и внешней логистики своей продукции.

Артикул:
v-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Проточный дозатор воды может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, поступающей воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-3Щ.

 

Обрудование в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора воды обозначается соответственно ПСДВ-3 Ду20 и ПСДВ-3 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

ПСДВ-3 Ду15

ПСДВ-3 Ду20

ПСДВ-3 Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60

Точность дозирования, %

±2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psvd-3-du25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Механизм резки МР 1 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Механизм резки «МР» 1

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
785х145
Вес, кг
30
Описание

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Описание и технические характеристики

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Одно гнездо для установки ножа диаметром до 140 мм, длиной оси до 785 мм, посадочный диаметр ножа 20 мм.

Механизм резки с одним гнездом для ножей "МР" 1 устанавливается на столе после механизма резки "МР" 2 по ходу движения ленты.

Возможно использование механизма со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей*.

* Возможности установки согласовывается с продавцом.

Артикул:
mr-1
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестоотсадочная машина ОДМ-1-400 Киви с вращением насадок купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная машина ОДМ-1-400 Киви с вращением насадок

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
910х1450х1400
Вес, кг
160
Описание

Отсадочная машина ОДМ-1 используется для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», печенье типа «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, зефир и безе с последующей укладкой на листики. 

Описание и технические характеристики

Машина выпускается в 2-х вариантах, под ширину противня 400 мм и 600мм и обозначается соответственно ОДМ-1-400 и ОДМ-1-600.

 

Отсадочная машина ОДМ-1 выпускается в напольном варианте на колёсах с тормозом для удобства перемещения по цеху и фиксации в удобном для работы месте.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых для применения в пищевой промышленности.    Детали бункера легко разбираются и моются.

 

Дополнительные опции:

- насосная головка для жидкого теста;

- матрица для розлива бисквитного теста;

- удлиненный транспортер (рольгангом) на 400 мм для противней длиной более 600 мм.

 

Принцип работы:

Принцип работы машины: выбирается программа на ПУ, загружается тесто в бункер и в зависимости от параметров программы после нажатия кнопки ПУСК, машина производит отсадку или струнную резку на листик, который автоматически перемещается по транспортеру. В режиме струнной резки машина позволяет получить тестовую заготовку из густого теста различной толщины. Также машина осуществляет отсадку мягкого теста, в режиме отсадки. Машина осуществляет изготовление 9-ти типов изделий:

1) фиксированное,

2) удлинённое,

3) струнная резка фиксированное,

4) струнная резка удлинённое,

5) купол,

6) капля,

7) 2-х слойное фиксированное,

8) 2-х слойное удлинённое,

9) 3-х слойное фиксированное.

Большой выбор насадок + 7 вариантов вращения насадок позволяет придать тесту любую оригинальную форму. Изделия продолговатой формы получаются в результате горизонтального движения листика и задаются программой.

Наименование

ОДМ-1-400

ОДМ-1-600

Производительность, кг/ч

50-150

50-220

Масса тестовых заготовок, г

5-60

5-60

Количество рецептов

1-80

1-80

Ширина противня, мм

320-400 (стандарт–400)

500-600 (стандарт–600)

Длина противня, мм

200-600

200-600

Длина противня с удлинённым транспортёром, мм

200-900

200-900

Объем воронки для теста, л

12

18

Установленная мощность приводов, кВт

0,75

1

Обслуживающий персонал, чел

1

1

Количество отрезаний, отр/мин

5-20

5-20

Количество насадок или фильер на матрице, шт

1-10 (стандарт – 6)

1-12 (стандарт – 9)

Напряжение питания, В

3Ф*380

3Ф*380

Артикул:
odm1-kivi-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1800х1700
Вес, кг
480
Описание

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Описание и технические характеристики

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Сиропообливочные машины состоят из нескольких основных узлов:

  • Конвейер. Конвейер представляет собой непрерывно движущуюся металлическую сетку из нескольких секций, на которую выкладывают печенье, пряники или другие изделия для обливки.
  • Узел обливки. Из бака с сахарным сиропом при помощи насоса подается сироп – в ванну обливки. Через дюзы сироп наносится на печенье, проходящее по конвейеру под ванной. Лишний сироп через сетку конвейера попадает в поддон, установленный под конвейером.
  • Узел обдува. Проходя через зону обдува, печенье с нанесенным сиропом высыхает – на выходе получают готовый к упаковке продукт.

Скорость движения транспортера, объем подаваемого сиропа и мощность обдува регулируются с помощью блока управления.

Сиропообливочные машины производятся из качественных материалов и комплектующих импортного производства. Возможно изготовление машин по ТЗ заказчика.

Артикул:
mashina-dlya-oblivki
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3х380
Мощность, кВт
12
Подробнее
Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель гидравлический Восход-ТД-20Г

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
650х790х1160
Вес, кг
345
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.
  Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.
 

Конструктивные особенности Гидравлического тестоделителя Восход ТД- 20Г: 

 Алюминиевые поршни упрощают выемку поделенных кусков теста

 Ножи из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарную обработку и увеличивают срок службы машины

 Подъем ножей для удобства очистки

 Регулировка давления в делительной камере позволяет подобрать режим точного и бережного деления в зависимости от рецептуры  теста

 В комплект поставки входят щетка и скребок для чистки делительной камеры от остатков муки и теста

 Наличие емкости на магнитах для муки  упрощает работу обслуживающего персонала

 Уплотнение крышки тестоделителя для исключения распыления муки в процессе деления

 Устройство улавливания муки при делении обеспечивает сбор муки в специальный резервуар

Рекомендации по работе с гидравлическим тестоделителем:

Рекомендуется замешивать тесто на тестомесильных машинах с интенсивным замесом  (рекомендуются тестомесильные машины модельного ряда «Прима»).

Отлеживание теста в течение 20 мин.

Дополнительные опции для тестоделителя гидравлического "Восход ТД-20Г":

 Контейнер для теста с крышкой

 Тележка для контейнеров

 Пластина для прессования жира

Вместимость делительной камеры по массе теста, кг

19

Масса тестовых заготовок, кг

0,15 – 0.95

Относительная погрешность деления тестовой заготовки массой свыше 0,35 кг. (до 0,35кг)

+/- 2* (не регламентируется)

Производительность, шт./ч

900

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,9

Ном. напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

790

- ширина

650

- высота

1160

Масса тестоделителя, кг

345

* Зависит от плотности теста, давления обжатия теста и равномерности предварительного распределения куска теста в делительной камере.

 
Артикул:
td-20g
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,9
Подробнее
Тестомес Miratek PX-50 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-50 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
530х920х920
Вес, кг
174
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий. Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем. При исполнении 380В мощность – 0,75 кВт, при исполнении 220В- 1,5 кВт.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

143/286/143

Объем дежи, л

50

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/28/14

Мощность, кВт

2.4

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

530х920х920

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

174
Артикул:
px-50
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380/220
Мощность, кВт
2.4
Объем, л
50
Подробнее
Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
750х400х730
Вес, кг
134
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

20

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

750х400х730

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

134
Артикул:
prs-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
20
Подробнее
Линия для производства хлебцов, лаваша купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Линия для производства хлебцов, галет, крекеров, тонкого армянского лаваша

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша.

Описание и технические характеристики

Автоматизированная линия предназначена для производства хлебцов, галет, крекеров или тонкого армянского лаваша. Раскатка теста, нарезка его на нужные тестовые заготовки и подача их в тоннельную печь осуществляется в автоматическом режиме.

Размеры и форма тестовых заготовок могут быть различными и выбираются непосредственно заказчиком.

Замешанное тесто вручную или автоматически подается в бункер раскаточной машины, затем тестовым валковым насосом формируется пласт определенной толщины, потом сформированный пласт проходит через две пары калибрующих валков. После этого тестовый пласт попадает на ленточный конвейер на котором установлен вырубной фигурный вал, узел деления теста на прямоугольные заготовки, продольная дисковая резка, вал для прокалывания отверстий, механизм посыпки (наличие необходимых модулей выбирается заказчиком). Также на конвейере может быть установлен дополнительный конвейер для забора остатков теста после вырезки тестовых заготовок и подачи его обратно в бункер тестового насоса, либо забор теста необходимо осуществлять вручную.

После раскаточной машины полученные тестовые заготовки автоматически  подаются на под тоннельной печи, где происходит их выпечка. После печи, по требованию заказчика возможна установка увлажняющей станции для лаваша.

 

Max. ширина раскатываемого пласта - 600мм.

Толщина пласта - 0,8 ... 10 мм.

Производительность - зависит от толщины пласта и длины тоннельной печи.

Установленная мощность раскаточной машины - 3 кВт.

Установленная мощность тоннельной печи (3 секции) - 60 кВт

Напряжение - 380 В.

Артикул:
liniya-dlya-proizvodstva
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3/60
Подробнее